Naruto - Shinobi Story

Объявление

МЫ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!! https://narutoworldshinobi.liverolka.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto - Shinobi Story » Бои » Хвостатые против Акацуки

Хвостатые против Акацуки

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Номер восемь,номер девять против Мадары и Пейна
БИТВА ВЕКА!

0

2

Учиха Мадара спокойно вышел на арену и стал с правой стороны

0

3

Хачиби вышел на Арену и положил руку на плечо Йондайме.
Ты идиот,мой рэп жжет!-сказал Мадаре Хачиби.

0

4

За Мадарой вышел Пейн следом на арену
-Хммм... будет не сложно- сказал Пейн
Сзади Пейна вышли его 5 тел

0

5

И кто же судья?!Ксо,а они внушают ужасаюющий вид.У Мадары наикрутейший Шаринган,а этот рыжик размножается почкованием,ну всмысле призывает тела.Думаю мы покойники.Я еще не видел Кира Би в бою но я на него расчитываю.
Йондайме выпрямился и встал в боевую стойку.
Наподайте!

0

6

Учиха Мадара побежал к середине
Katon: Karyuu Edan - поток огня в форме дракона
Дракон полетел на Йондайме и Хачиби

0

7

Давайте последовательность действий такова:Учиха Мадара,Йондайме,Пейн,Хачиби,ок?Думаю так будет удобно)
Минато увидел как в него с Хачиби летит дракон.
15)Суйтон: Суидзинхэки - техника создает водяной барьер, чтобы защитить использующего от любой внешней атаки .
Дракон потух об стену воды,она исчезла и Желтая Молния устремился в Учихе.Он оказался за его спиной и ударил его Расенганом.

0

8

-Ха... значит Мадара начал ну и я начну
Пейн применил на Хачиби Ame Sho (Дождевая атака) - С помощью этой техники Пейн может направлять дождь в кого угодно одной струей (равной по силе пули).

0

9

Хачиби сложил руки на груди,из него вылезли три хвоста закрутились с огромной скоростью и отбили дождевую атаку.
Внезапно из живота вылез четвертый хвост и проткнул Пейна.
ps.а кто кстати судья?=)

0

10

За 2секунды до удара Учиха Мадара создал
Катон: Гоуен Расенган (Выпуск Огня: Большая горящая спиральная сфера) -комбинируя Расенган с Саке, создавая побочный огненный эффект.
Техника отразила разенган и ударила Минато

0

11

Гоуен Расенган уже почти вонзился в тело Йондайме но не тут то было.Со скоростью Желтой Молнии он сложил печати.
17)Суйтон: Suigadan - атака водными пиками противника со всех сторон.
Они воткнулись в руку Мадары и Минато сконцентрировав чакру Райтона в руке сделал Электрический Элемент;Рарриатто:удар при котором электрическая чакра концентрируется в руке,может смешиваться с другими видами чакры.
.
Каге сжал руку с Рарриатто в кулак и со всей силы заехал им по лицу Учихи.

0

12

Хвост вонзился в тело Кейна (4 тело )
Этого не достаточно! - сказал Дейн (2 тело)
Дейн с большой скоростью подбежал к Хачиби взял его за руку и применил Kubomi Wareme (Техника иллюзии) - Мощное гендзюцу, налаживаемое с помощью глаз. Эта техника требует контакта между глазами, то есть активацией является встреча взглядов. Данная иллюзия приводит человека в состояние шока или к клинической смерти. Хуже того, генджутсу имеет свойство распространяться по всему организму уничтожая весь ево организм медленно и мучительно, подобно инфекции.Также противник который попал пот это влияние, его память нарушается и он всё забывает как амнезия.. При длительном контакте воздействия генджутсу на человека приводит к смерти.
Он создал иллюзию как Йондайме кидает в Хачиби кунай и попадает ему в голову.

0

13

И что ты схватил меня своей потной ручонкой,придурок?!!Я же слепой!!
Хачиби сконцентрировал чарку в руке и сделал Рарриатто,со всей силы ударил в живот Дейна.

0

14

P.S.Судья таюя,оценивай,оценка каждые два хода(когда все походят два раза)

0

15

Мальчики, помним, запас чакр небезграничен! Наши герои тоже люди, они устают.
Пейн применил Kubomi Wareme на Хачиби и Йондаме, так как Хачиби слепой и у него есть приоритет. Смотрим, как поступит Йондаме. Я считаю, в этот раз удача не на его стороне.
Покаместь всё.

П.С. Вы описываете, например, Пейн применил иллюзию, значит он применил и на того, на кого он её направил, повлияла эта иллюзия, значит он её УЖЕ ПРИМЕНИЛ, так что опишите, что с вами произошло затем. Персы ведь не могут постоянно бится и выигрывать?

Отредактировано Таюя Хокумон (2009-05-24 12:47:02)

0

16

Дотого как минато ударил Учиху Мадару он скрылся и минато ударил в пустоту
Катон:касуми энго (катон:покрывающий туман) -Пользователь извергает большое количество газа,который всыхивает при контакте с огнём,или даже искрами.
И сделал
Катон:Гоенка (Выпуск огня:Расветающее большое пламя) - с воздуха, выпускаються на противника три огромных шара, коорые взрывают противника.

Отредактировано Учиха Мадара (2009-05-24 12:53:24)

0

17

Минато со скоростью молнии отбежал с того места где произошли техники Мадары и оказался у него за спиной.
Привет!-Намикадзе сделал подсечку Учихе и держал его чтобы тот не вырвался.
расенган!!!
Шар ударил Учихе в грудь.

0

18

P.S Скорости молний у тебя больше нет

0

19

p.s она у меня пожизненная  :crazyfun:
так же как твой шаринган,она естественна.

0

20

Всё, надо с тобой кончать! - Яхико (1 тело) подбежал к Хачиби на огромной скорости, взял его за голову и применил 1. Пожиратель душ – Личная техника мира Нараков. Вызывает огромную голову, с бездонной пастью внутри которой находятся руки, вытягивающие из противника душу.
Ну всё конец тебе! - сказал Яхико

0

21

Рыжый,а ты не подумывал пойти на три буквы?-засмеялся Кира Би и вместно него оказалось бревно.
Он оказался за спиной Яхико и пронзил его тремя хвостами,затем швырнул в Дейна.

0

22

НУ ВСЕ ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛ
Учиха посмотрел в глаза Йондаиме
Susano - это основная техника Манкеге... Тоби призывает огромного бога огня ввиде горящего скелета.
Этот бог огня защищает Тоби от любой атаки.Так же у этого бога огня есть меч-Туськьё, с помощью его враг попадает в гендзюцо.

Пока минато был под элюзией Учиха ушел в туман и огненные шары упали на Минато

Отредактировано Учиха Мадара (2009-05-24 13:12:34)

0

23

Скулы Минато сжались.
Это...же...глупое...гендюцу...я...осознал...это...есть!
Расширенный Кай-Минато развеевает самые сильные гендзюцу.
Затем на Намикадзе стали падать огненные шары.
Суйтон: Суикодан но дзюцу - техника, использующая воду, чтобы ударить противника сильным потоком воды
.
Минато применил эту технику на фаерболлах и они потухли.
Я и  незнал что основатель клана Учиха такой трус.Убежал в туман,хм.Ладно посижу,подожду!
Намиказе смачно зевнул и сел прям на пол.

0

24

-Ха, хвостатый а ты не подумал, что мои тела восстанавливаются за 5 минут - засмеялся Пейн
Он с разгона заехал Хачиби в лицо -Ага значит настоящий
-Ладно кончать с тобой надо - Пейн применил Чибаку Тенсей - Если сравнивать с луной, которую по преданию создал лично Отшельник Шести путей . Концентрируя Чакру . пейн создает маленькую сферу . Когда он закончил концентрировать чакру . Он кидает шарик ввысь и тот зависает там . Шарик наченает Притягивать все земные обьекты , создавая большой Шарообразный Барьер . Туда отправляеться и противник в этот Барьер , может даже целая Команда из десятки человек . Вероятно Выжить в этом барьере не возможно .
Хачиби засосало внутрь сферы

0

25

Хачиби засосало внутрь сферы...и короче он подох.

0

26

Народ,буду через полчаса!

0

27

Учиха Мадара
Давай Мадара ты ещё не грохнул своего соперника?

0

28

ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХ
Учиха сошел с ума
Kagetsotey no Jutsu - руки противника обволакиваются тенью, которая не дает складывать печати - противник не может использовать нин-техники.[color=red]
Потом
[color=red]Маген:Наракуми -Жертва видит ужасное видение.

tsukuyomi – гендзюцу, перемещающие использующего и оппонента в альтернативный иллюзорный мир полностью подвластный создателю. жертва подвергается многочисленным физическим атакам и мучениям. ей кажется, что эффект длится несколько дней. хотя в реальном мире прошло пару секунд. изматывается очень сильно разум жертвы, людям со слабым ментальным щитом не продержатся и дня в иллюзии.
И использовал
[/color]
Katon: Housenka no Jutsu (высшая стадия) - Большое количество метеоровидных шаров синего огня, каждый из которых создает взрыв, при попадании огонь наносит тяжелые увечья,
ХАХАХА
Под двойными элюзиями все шары упали на него
P.S Развить гендзюцу невозможно одним простым каем

Отредактировано Учиха Мадара (2009-05-24 13:35:23)

0

29

Из игры выпал Хачиби.
Йондаме тратит слишком много энергии на различные комбинации(но, блин, настойчивый)
Пейн и Мадара, вы также тратили чакру, так как применяли достаточно сложные дзютсу, так что не забывайте об этом.

Отредактировано Таюя Хокумон (2009-05-24 13:32:52)

0

30

Йондайме покачал головой.
Дебил столько чакры зря потратил...
Kawarimi no Justu!-сказал Минато еще до первой техники.
Эх,бедное бревнышко,каким мукам оно подверглось да ничего.
Режим сеннина!!!
Сила Минато удесетерилась,он схватил Учиху,перевернул,сконцентрировал чакру в коленке и ударил в грудь Мадары.
Примечание:Признано что удар коленкой в грудь проломаывает грудную клетку и вес такого удара составляет 4 тонны.Умножте результат на десять.После такого удара Учиха полжен потерять как миннимум 60 % ХП.Если неверите что удар настолько силен посмотрите в википедии.

0

Вы здесь » Naruto - Shinobi Story » Бои » Хвостатые против Акацуки