Naruto - Shinobi Story

Объявление

МЫ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!! https://narutoworldshinobi.liverolka.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto - Shinobi Story » Окрестности Кири » Храм Васари

Храм Васари

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

.

Отредактировано Таюя Хокумон (2009-05-23 13:28:12)

0

2

---<Лесная Местность.
И вот Наруто добрался до храма Васари.
Наконецто,кажется я пришел первым!
Наруто медленно,внимая всю серьезность своих действий подошел к столику где лежала печать.
Как странно...этот храм заброшен уже не первый век,а печать тут до сих пор?Может быть тут какой-то подвох.
Узумаки взял печать и применил Kai.
Печать так и осталась печатью.
Хм,сейчас я сделаю кое-что еще чтобы больше никто не взял эту печать...
Наруто достал взрывную печать,положил ее на столик и превратил с помощью Хенге но джутсув нужную,а сам сел на крышу храма чтобы видеть кто подходит.Он решил дождаться незванных гостей...

0

3

=====<Покои Лидера
Пейн телепортировался как раз возле храма (в 50 метров), но он подумал -Вдруг враг рядом или сидит в засаде , он применил Kotoromi no jutsu (Техника всевидящещего дождя) - Эта техника действует как радар. Пейн вызывает дождь, и Пейн чувствует, кто попадается под этот дождь.
Он почувствовал врага -Ага значит это девятихвостый , он почувствовал что он на крыше и применил Ame Sho (Дождевая атака) - С помощью этой техники Пейн может направлять дождь в кого угодно одной струей (эффект пули).
Дождь попал в Наруто и на печать, печать взорвалось -Ах ты звирёнышь

0

4

USOROTONCAHIE!!!
Наруто резко отпрыгнул назад от пули и скатился по крыше.
Он спрыгнул на ноги и оказался за стеной Храма откуда Пейн видеть его не мог.
С этим {сensored}мне одному не справиться.Надо бежать!
Наруто побежал вперед и скатился вниз по холму.
Дальше он устремился обратно в Лес.
Дурачье...надо бежать...ксо!
Наруто покрепче вцепился в Печать и запрыгнул на дерево.
--->Лесная Местность

0

5

Храм Васари,-гласила вывеска над аркой входа. Пару прыжков - и Таюя приблизилась к строению. Я у цели. Теперь нужно отыскать свиток
Рыжеволосая пробежала внутрь без единой помехи - храм не был под охраной. Скорей всего это из-за того, что он был достаточно побит временем и никто уже и не надеялся, что там находится что-то ценное. Храм находился в окрестностях деревни, поэтому немноги знали о существовании Васари.
Ветер сыграл с девушкой злую шутку и она не догадывалась о еще двух шиноби, цель которых был так же свиток. Таюя шла по корридорам, прислушиваясь к каждому шороху. Как она и думала, в храме никого не оказалось. конечно, редкий прохожий осмелится посетить старое строение.
Чем дальше заходила Таюя в глубь строения, тем в корридорах становилось темнее. Поджег факел, который был в стене, рыжеволосая двинулась дальше в поисках свитка, по дороге вытащив карту, где был изображен план Васари. Поднеся огонь к листку, девушка начала изучать карту.
Два поворота налево и спуск
Убрав лист, Таюя ускорила шаг и вскоре прешла на бег. Следуя маршруту, изображенному на карте, девушка повернула налево и спустилась по лестнице, но там её ждал тупик. Она провела рукой по стене и нащупала камень, который в отлиии от других, не был закреплен в стенке. Нажав на него, передняя стенка опустилась и виду предстала широкая арена. Пройдя на середину, Таюя впереди себя увидела огромную статую, которая изображала двух людей связаных тонкой нитью. Подойдя к ней, девушка начала изучать каменную поверхность.
Уверена, свиток спрятан под ней. Нужно лишь открыть вход...
Вдруг рыжеволосая почувствовала трясение и пол насередине арены провалился.
Куссо...Значит я все же не одна. Так и знала, что миссия только кажется такой легкой
Девушка подошла к краю отверстия и увидела внизу двух.
Ну и что такие придурки, как вы тут забыли?,- аюя стояла, готова к любой атаке.
Акацуки тут тоже замешаны?,-подумала девушка, увидев фигуру в плаще с красными облачками.
Заметив, что двое убежали в сторону леса, Таюя не стала ждать и побежала вдогонку.

======> Пустынный мост

Отредактировано Таюя Хокумон (2009-05-23 13:46:03)

0

6

-Ах ты сопляк, я тебя догоню он применил Hakanai Haikiryou no Jutsu (Техника мгновенного перемещения) - Специальное ниндзюцу, которое наделяет пользователя способностью перемещаться с огромной скоростью не зависит от растояния.Может переместить за 100 километров в любую точку.
=======>Лесная местность

0

Вы здесь » Naruto - Shinobi Story » Окрестности Кири » Храм Васари