Naruto - Shinobi Story

Объявление

МЫ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!! https://narutoworldshinobi.liverolka.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto - Shinobi Story » Бои » Наруто versus Пейн

Наруто versus Пейн

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Бой двух админов!

0

2

Я могу посудить!

0

3

Вышел на арену с активированым риненганом
-Ты познаешь силу Бога!

0

4

Что-то я его не вижу.Будда что ли?Он сейчас на небе,дает мне силу для победы,бака!Судья что там у нас?
Судьей был Кираби.
Знакомые лица.

0

5

Кираби вышел на арену,сделал рэпперский знак рукой
♫Пока есть силы,ты сияешь,ты блестишь!Наруто-смелый пацан и пускай я ему рожу набил,он бравый чувак!Пейн-ринненган-бьякуган-шаринкан-расенган и чидори  что там там еще такое,короче начинает Наруто,вперед!♫

0

6

Наруто чуть пригнулся.
Ксо,это будет сложный бой.Одолеть его-трудно!Но все таки...
Dettebayo!Я убью тебя!
Наруто зарычал и побежал на Нагато.
Кагебуншин но джутсу!!!
Шесть теневых клонов оказались вокруг Пейна.Один стоял ближе всех.Он ударил Пейна в челюсть,двое других ударили его ногой сверху-вниз а настоящий Наруто полетел на него с Расенганом!
Подохни!!!

0

7

:offtop: эээм я гляжу что Пейн куда-то делся.Кираби возьмеш реванш?

0

8

-Ты меня недооценивал
Наруто с расенганом летел на Пейна а Пейн тем временем применил Katsunigatana - техника создает черное копье, которое очень прочное и острое. Если такое копье заденет человека - его чакра не сможет долгое время концентрироваться, лишая противника возможности использовать любое джутсу и сильно ослабляя его как раной, так и эффектом.
И он взял копьё в руки и с размахом проткнул живот Наруто

0

9

:offtop: Это считается за уклонение!
Я тоже уклонюсь.
Каварими!
Копье проткнуло бревно насквозь,Наруто оказался за спиной Нагато.
Расенган!
Наруто вонзил голубой шар в спину Пейну

0

10

2 уклонение
Пейн с лёгкостью уклонился от расенгана поймав руку Наруто он его откинул в сторону
-Ладно теперь всё будет по другому
Он разогнался на наруто взяв его за руку и посмотрел ему в глаза  и применил Kubomi Wareme (Техника иллзиию) - Мощное гендзюцу, налаживаемое с помощью глаз. Эта техника требует контакта между глазами, то есть активацией является встреча взглядов. Данная иллюзия приводит человека в состояние шока или к клинической смерти. Хуже того, генджутсу имеет свойство распространяться по всему организму уничтожая весь ево организм медленно и мучительно, подобно инфекции.Также противник который попал пот это влияние, его память нарушается и он всё забывает как амнезия.. При длительном контакте воздействия генджутсу на человека приводит к смерти.
Пейн создал иллюзию что Саске кидает кунай  в лоб Наруто и он падает замертво.

0

11

2 уклонение
Кунай...летит...быстро...в лоб...
Наруто.Стоп!Откуда тут Саске?!Саске!!!Ну ка живо в коноху!!!Что значит не хочешь?!
Наруто стал превращатся в Лиса,как в подсознании так и наяву.
Это просто глупое Генджутсу Пейна!Девятихвостый дай мне чакры!
Гендзюцу рассеилось.
джинчурики подпрыгнул и совсей силы зафетилил в лицо ногой Нагато.
Узумаки Наруто рендан!
Наруто создал клонов,Один ударил в челюсть,три других ногами подбросили его вверх а настоящий Наруто подпрыгнул и стал бить кулаками по Нагато.Затем припечатал ногой его к земле.
Съел?!

0

12

Пейн с ранениями встал и призвал три тела (Дейн, Кейн и Яхико)  Кейн начал лечить тело Пейна, а другое тело Пейна (Дейн) Применило технику Абсорбция нинджутсу - одно из тел Пейна может поглащать абсолютно любую чакру, атаку нинджутсу, причем не имеет значение - атакован он техникой требующей концентрацию или печати. Служит как щит от любых нинджутсу.
Дейн поглотил чакру Кьюби, Наруто стал нормальным, а второе тело Пейна (Яхико) применил технику Kuchiyose - однако призывает он не только животных (причем самых разнообразных и с очень разными способностями и мощью), но и людей, ака тела, которые он эксплуатирует по собственному назначению.
Яхико призвал огромную панду( примерно размером как Гамабунта) , а панда прыгнула животом на Наруто и пошла ударная волна.

0

13

Ну если честно я больше верю в победу Пейна.
Пейн кстати,по правилам нельзя описывать чужие действия как это:

Пейн написал(а):

Наруто стал нормальным

Во-вторых у вас по одному уклонению,развязка уже близко!
хп востанавливать нельзя вродебы поэтому Кейн это только для вида.
Наруто сделал Рендан поэтому минус 30.
Сейчас если наруто не отобьет ударпанды у него тоже минус тридцать но пока
Пейн:70
Наруто:100

0

14

Наруто смело воздухон упи уарилс спиной.
Из-рта брызнула кровь.Но Наруто поднялся,сделал мультиклонирование(400 клонов)
300 клонов напали на дополнительные тела а 100(включая Наруто)напали на Нагато.
Все сделали Расенган и нанесли удар.

0

15

Наруто написал(а):

Наруто смело воздухон упи уарилс спиной.

Я так и не понял что это такое?

0

16

Пейн написал(а):

Я так и не понял что это такое?

хахаха,это моя тупая клава так может.на самом деле там написанно:Наруто смело воздухом и он упал и ударился спиной.

0

17

ну,ходи уже!

0

18

Нагато наложил на всех технику Kibera Reningan - Создает щит, который его покрывает и защищает от всех атак, так же создает перед собой шар, который защищает как от масштабных атак так и от ближних.
И их даже не задел расенган
Потом он применил технику Ame Sho (Дождевая атака) - С помощью этой техники Пейн может направлять дождь в кого угодно одной струёй (равной по силе пули).
С молниеносной скоростью дождь пошёл на всех клонов в том числе и наруто.
-Зря ты так парень

0

19

:offtop: Хех,это было твое последние уклонение!
Наруто отлетел и струи дождя избили его тело.
Он упал на землю,тело все было в синяках.
Чтобы не умереть от таких ударов он быстро сделал джутсу.
Karui Ennedan!!!
Желудок Гамабунты закрыл тело Наруто.
Теперь буду ждать реакции Пейна.Хорошо что желудок может пробить только Аматерасу,и то только изнутри!

0

20

Пейн не стал дожидаться пока Наруто выйдет он применил Hakanai Haikiryou no Jutsu (Техника мгновенного перемещения) - Специальное ниндзюцу, которое наделяет пользователя способностью перемещаться с огромной скоростью не зависит от растояния.Может переместить за 100 километров в любую точку.
И переместился в желудок Гамабунты, там он увидел Наруто и применил 3. Вызов буйвола рассчитанного на ближние атаки, буйвол может разогнаться и снести противника, ломая кости.
Буйвол с большой скоростью побежал на Наруто и сбил его, и сломал ему кости.

0

21

Йондайме
Как я понял ты сдаёшься?

0

22

Ну будем считать что так)я роль сменил,и в любом случае проиграл бы(

0

23

Йондайме
Короче я ВЫИГРАЛ!

0

24

Ну давай лучше ничья,мне сейчас очень нужны 10 хп доп.)))

0

25

Йондайме
Ну мне тоже нужны

0

26

Можно тебе их позже отдать,сейчас они мне для боя с Мадарой ОЧЧЕНЬ нужны,я тебе честно дам!

0

27

Йондайме
но если ничья то хп и мне достаются

0

28

Почему?Ничья значит давай поровну делить:5 тебе,5 мне!

0

29

Йондайме
Ладно давай так

0

30

Пейн
Ну наконец-то мы нашли решение!Ладно,5 тебе,пять мне!Все по честному!

0

Вы здесь » Naruto - Shinobi Story » Бои » Наруто versus Пейн