Дом Кибы устроен так,чтобы было уютно и удобно не только ему одному ,но и его обожаемому гигантскому псу-Акамару.
Дом Кибы деревянный,добротный и очень просторный.
Киба -приверженец минимализма, поэтому его комната не блещет разнобразием красок или обилием мебели.
Напротив,комната обставлена довольно скудно:низкий стол,пара стульев,футон на полу,нессиметрично прибитые полки с книгами (Киба вообще ненавидит симметрию),большое зеркало,перед которым Киба любит иногда коротать своё время,придирчиво осматривая свои кошачьи зрачки и фирменные красные полоски на щеках и безуспешно пытаясь пригладить свои косматые волосы.
В углу -мягкая,войлочная подстилка для Акамару,огромная миска с чистой ,родниковой водой и десять мисок с собачьим кормом,стоящими строго в ряд.(симметрию любит Акамару,в отличие от хозяина)
На стене также висит большой портрет Хинаты -давнишней,неразделённой любви Кибы.
Одно время он ставил под ним свежие цветы в вазе,а потом ему пришло в голову,что это выглядит мягко говоря странно,и цветы убрал.
Тем более,и Акамару взял в приычку справлять нужду (слава богам.малую) прямо возле вышеупомянутой вазы,и это нервировало Кибу.
Пёс и так с трудом перестал рычать на портрет Хинаты,отчаянно ревнуя его к хозяину(Киба взял в привычку иногда часами сидеть перед ним,глядя прямо перед собой остекленевшим взглядом и это здорово пугало пса),но полкило жирных сарделек его обычно успокаивало.(успокивало пса,а не Кибу)
Есть Кибы ещё и один маленький секрет -под подушкой он хранит фото Неджи,и не только потому.что у него такие же дымчатые глаза,как у Хинаты.
Есть в доме у Кибы и потайная дверь,ведущая в подземный ход,но о ней,также как и о портрете Неджи Хьюга под подушкой хозяина никто не знает,кроме,конечно,Акамару,но тот не проговорится об этом даже за целый килограмм сарделек.
Дом Кибы Инудзука
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12009-05-21 22:55:49
Поделиться22009-05-21 23:08:11
--->Селение Скрытого Водопада
Мокрый...волосы свисают...бандана в руке.
Наруто шлепая мокрыми сандалиями подошел к дому.
Кажется старина Киба проживает тут?
Наруто подошел к двери,снял мокрый свитер и постучался.
Киба!Инудзука!Открой,это Наруто
Наруто сильно тряхнул головой в разные стороны отчего капли разлетелись.
Узумаки подошел к окну и осмотрел интерьер в доме.
А у него мило...не то что у меня дома:джинсы и кроссовки на полу,коробки недоеденного рамена и тухлое молоко.
Наруто сново подошел к двери и еще постучался.
Давно его не видел,только что вернулся с миссии пацан.Хм...
Сын Четвертого облокотился на стену и улыбнулся.
Поделиться32009-05-21 23:22:33
Киба лениво потягивался на кровати,размышляя о том,встать прямо сейчас и порыться в холодильнике в поисках чего-нибудь съедобного или всё-таки поспать ещё минут шестьсот и досмотреть -таки тот сон про Неджи с оголённым торсом.
Что там за дятел стучит?И прямо мне по голове?
Киба приоткрыл один глаз.
Кажется,неслабо долбят в дверь Надеюсь,это -Хината или...Ксооо!!!!!! Опять эти мысли не о том....
Кто там? -крикнул Киба хриплым со сна голосом.
Вставать и плестить открывать было паталогически лень.Пожалуй,в этом он мог бы переплюнуть самого Шикамару!
Поделиться42009-05-21 23:26:22
Кто там?
Кто-кто?Слон в манто!Открывай это Наруто,мне нужна твоя помощь,усоротонкачи ты эдакий!
Наруто зло постучал в дверь,и выжал воду из свитера.
Я весь мокрый!Открывай,иначе я твою дверь сейчас Фу:тон Расенганом выбью,вместе с куском стены!
Узумаки сконцентрировал чакру в руке,но прислушался.
Кажется идет...а может и не идет!
Поделиться52009-05-21 23:34:24
Открывай это Наруто,мне нужна твоя помощь,усоротонкачи ты эдакий!
При звуке хорошо знакомого имени Киба открыл второй глаз.
Наруто?Хм..
Отношение Кибы к блондину было очень неоднозначным:во-первых по полосатому сохла любовь всей его жизни -Хината,причём,о том,что она сохнет, в деревне не знал только ленивый (хотя Шикамару тоже был в курсе,как ни странно),ну и Наруто ,разумеется
А во-вторых,Наруто был его приятелем,конечно не таким как Акамару(сейчас мирно дремлющий на своей подстилке),но тоже надёжным.
Иду!!!!!
Киба ,кряхтя,поднялся и прошлёпал к двери.
Ого!Да ты весь мокрый,хоть выжимай!Заходи скорей,обсушись.У меня сакэ есть,глотни для сугреву,дружище.
Поделиться62009-05-21 23:43:00
Наруто взял бутылку,поплескал ее и поставил на стол.
Дануна!
Узумаки оставил сандалии у входа и вошел.Снял майку.Штаны по дороге к дому уже высохли,но были немного влажноваты.
Мне бы просто высушится да похавать,если мона.Можно?-это было скорее утверждение.
Наруто достал какой-то пирог из холодильника,отломил кусок и умял,аж за ушами трещало.
Затем достал полувыпитую бутылку Кока-колы и допил ее.Смачно рыгнул.
Спасибо,можно у тебя немного передохнуть,а то плыть три часа подряд не каждый шиноби выдержит,ох!
Наруто аккуратно сел на стул,глотнул немного сакэ и уснул.
Стул упал,Узумаки хряпнулся головой но не проснулся...
завтра отпишусь
Поделиться72009-05-21 23:56:25
Киба,разинув рот,смотрел за манипуляциями Узумаки с его холодильником и пирогом,так любовно сохраняемым им на чёрный день вот уже три месяца.
Надеюсь,у Наруто,как и у меня -лужёный желудок,а то ему конец...А потом оправдывайся перед Цунаде,что замочил "золотого Ребёнка" и "надежду Конохи" в одном лице. И ведь на состояние аффекта не спишешь...Вон он даже не посмотрел в сторону портрета моей Хинаточки...К счастью...
Совершенно обалдевший Инудзука наблюдал,как Наруто опустошил его бутыль с кока-колой
Надеюсь,Акамару не проснётся -а то уже мне конец...Пёс не простит уничтожения его любимой Колы..
...потом сакэ...
А он пьяница...И нахал,каких мало...Не то что утончённый аристократ Неджи...Ксооо!!!Ксооо!!!!!!Опять "нехорошие"мысли...
Киба тряхнул головой,чтобы прогнать образ бьякуганистого красавца с роскошной шевелюрой,неотступно стоящий перед его мысленным взором,и почесав в затылке,накрыл мирно спящего Наруто старым пледом Акамару.
Пёс тявкнул,не просыпаясь(видимо,почуял,что покусились на его собственность),но не стал утруждать себя пробуждением и засопел дальше.
Киба ещё раз обвёл взглядом это сонное царство,и,пожав плечами,с видом человека,покорившегося судьбе,улёгся на своём футоне и спустя минуту уже крепко спал.
Поделиться82009-05-22 12:46:13
Наруто медленно,сонливо открыл глаза,зачмокал губами.
Че за фигня?Кажись я уснул.Пойду к себе домой.
Узумаки посмотрел на дрыхнущего Кибу и его пса.Наруто махнул рукой и мысленно поблагодарил друга за уют.
Джинчурики взял свой свитер,одел его,вышел из дома,надел сандалии по поклонился.
-->>Дом Хинаты
Поделиться92009-05-23 15:27:45
Киба заворочался и открыл глаза.
Это сколько же я спал? Хм..Нару-чан свалил куда-то
Рядом заурчали.
Акамару?Привет,мой хороший..Я смотрю,ты уже и погулять сходил, и поел и всю воду выпил..До чего ты у меня самостоятельный пёс.. Зачем я тебе вообще нужен?
Киба почесал Акамару за ухом, лениво раздумывая,что неплохо было бы сходить в душ .
Засунув руку под подушку и вытащив фото Нэджи,Киба с минуту молча рассматривал её,потом глубоко и печально вздохнул и поплёлся в ванную.
Фото он решил туда не брать.
Поделиться102009-05-24 00:06:21
Вернувшись из душа,Киба тщательно оделся и даже причесался.
Мне надо увидеть ЕЁ...Мою Хинату...
Киба печально посмотрел на портрет красавицы с бездонными глазами.
В моём саду растут прекрасные цветы -надеюсь,Акамару ещё не все пометил и погрыз... Я подарю их ЕЙ..Моей Хинате....
Через минуту он был уже готов идти к ней -даме своего сердца.
--------) Дом Хинаты.