Naruto - Shinobi Story

Объявление

МЫ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!! https://narutoworldshinobi.liverolka.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto - Shinobi Story » Бои » Наруто vs Кираби

Наруто vs Кираби

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Битва Хвостатых,йоу!

0

2

Ща по ушам надаю!

0

3

А я судья!Итак 8 и 9 хвостов.Это будет интересно.Лис сильнее Быка(имеется в виду демон,а не зверь),но контроль своего демона у Кираби лучше.Что ж начинайте.Кираби начинает.

0

4

Рэппер посмотрел на Наруто и засмеялся.
Неужели этот недоросток считает себя моим противником.Мне даже противно наподать.Нападай на меня сам,я убью тебя в несколько ударов.
Хачиби сел на пол и стал ждать реакции Наруто.
Люблю обламывать таких недоносков.

0

5

DATTEBAYO!!!Да как ты посмел!Сдохни,усоротонкачи!!
Наруто побежал с огромной скоростью на Хачиби.
Кагебуншин но джутсу
Пять клонов появились около Наруто.
Они все прыгнули и ударили ногами по лицу рэппера.

0

6

Ничего иного,Кираби не ожидал от Наруто.
Типичный Девятихвостый!-вырвалось из уст Кираби,хотя это сказал бык.
Черт,кто тебе позволял за меня говорить?-воскликнул рэппер.
Заткнись!Этот бака сейчас вломит нам по полной!Уклоняйся!-сказал бык.
Еще чего?Первая стадия Павлина:три меча!
Негр достал три меча и сделав ими виртуозное движение ударил по клонам и по Наруто.
Бака,только зря клонов сделал.-усмехнулся Кираби

0

7

Наруто отлетел,в воздухе перевернулся,стал падать лицом вниз но подставил руки и оттолкнувшись приземлился на руки.
Dattebayo!Это было только начало.Мечами ты владеешь не плохо но мой Фу:тон Расенган ими не отбить.И ты должен знать что во мне сидит Девятихвостый Лис,а в тебе лишь Восьмихвостый Бык.Так что знай свое место,слабак!
Узумаки снова побежал на Пчелу-Убийцу и сделал трех клонов.Наруто подпрыгнул прям в лицо Кираби,но это на самом деле был клон.
Настоящий был сзади и ударил Фу:тон Расенганом в спину рэпперу.

0

8

*Наруто еще не атаковал*
И ты должен знать что во мне сидит Девятихвостый Лис,а в тебе лишь Восьмихвостый Бык.Так что знай свое место,слабак!
Кираби смачно зевнул.
Пускай даже так,но я владею чакрой Восьмихвостого намного лучше чем ты своим глупым Лисом.И я покажу тебе это на примере,просто нанеси удар своим глупым Фу:тон Расенганом или как там его?-рэппер сложил руки на груди.Из спины появились три хвоста.
*Наруто уже прыгает на Хачиби*
Один хвост вонзился в прыгающего Наруто:но это был лишь жалкий клон.
Тогда два других хвоста убили еще двух Наруто,но и это были клоны.
Ксо?!Где же настоящий?!-подумал Бык и внезапно заметил Наруто за спиной Кираби.
Хвост обвил руку Наруто.
Даже не думал что я такое могу?Жалкий мальчишка!-Хачиби тряхнул Наруто и ударил его об землю и выкинул на то место откуда тот начал бежать.

0

9

Итак,Хачиби пока выигрывает!
Во-первых схватив Хвостом Наруто он ударил его со всей силы о землю это -20,а затем кинул на то место откуда Узумаки начал бежать.Это значит что Наруто еще и упал с высоты и это -10.
Наруто:70 хп
Killer-Bee:100 хп
ХОД НАРУТО

0

10

Наруто больно упал на спину,изо-рта брызнула струйка крови.
Печать на животе заболела и Наруто понял что стал превращатся в Лиса.Он не стал этому препятствовать...
Один Хвост.
Р-р-р!!Я Убью тебя Хачиби!Мы с тобой не Закончили!!-прорычал Лис.
Два Хвоста.
Наруто приподнялся и зло посмотрел на Пчелу-Убийцу.
Dattebayo!Ты сам меня вынудил,Ниггер!
Уже четыре хвоста.
Силуэт Лиса горел рыжим пламенем,Наруто встал на четвереньки,как Лис и побежал на Кируби.
Подпрыгнув,Наруто стал делать Расенган Сюрикен.
Подохни,урод!!!-сказал и Наруто и Кьюби.

0

11

Кираби опустил руки.
Похоже,парень совсем не умеет контролировать чакру Девятихвостого.Давай быстрее с ним покончим!-Кира би встал в стойку.
Пока не советую полностью превращаться!Давай пока достанем пять хвостов!
Из живота,ребер и спины вылезло пять щупалец.Они ударили по Наруто.
Бака!-Рэппер покачал головой и взялся рукой за переносицу.

0

12

=Использую первое уклонение=
Наруто крутанулся в воздухе и хвосты пролетели под ним.
Узумаки кинул кунаи чтобы они пролетели над Кираби,схватил двумя Хвостами Кираби за ноги.
Тебе не избежать моей атаки!!-крикнул Наруто и ударил рэппера в грудь.

0

13

Хм,а он неплохо увернулся от моей атаки,но...
Внезапно Кираби упал поскольку его схватили за ноги.
Наруто уже летел на него с Расенганом-Сюрикеном.
Хачиби!Делай что-нибудь!!!
За то что я сейчас сделаю,буду ненавидеть тебя всю жизнь.-сказал внутренним голосом Хачиби и подставил два своих хвоста под удар.Естественно Расенган их разорвал.
А теперь контр-атака!
Рэппер подпрыгнул и ударил пяткой в подбородок Наруто.

0

14

Хм,ладно!Поскольку Расенган сюрикен повредил два хвоста это -20,но ведь это был РасенганСюрикен а не простой.От этого сила удара удваивается(Наруто больше не может делать Расенган сюрикен в этой битве)так что -40.Кираби ударил в подбородок наруто -10.
Наруто:60 хп.
Хачиби:60 хп.
Наруто ходит.

0

15

Наруто перелетел вперед,подставил руки чтобы приземлится на них,но правая рука подвела,и он сгруппировался и прокатился по земле.
Быстро вскочил,правую руку ломило.
Ксо!Чакра Девятихвостого утихает.-Наруто присел на колено.
Из него стали торчать только 2 хвоста.Он побежал на Хачиби.Кагебуншин но джутсу!
Пять теневых клонов окружили Кираби.Один из них ударил Хачиби в челюсть,четыре других ударили его сверху-вниз ногой,а настоящий Наруто полетел сверху,с Расенганом.
Сдохни!

0

16

=Использую Первое Уклонение=
Кираби просто отпрыгнул в сторону и клоны ударили по пустому месту.
Три хвоста быстро вылезли из рэппера и ударили по клонам.
Когда клоны были уничтоженны остался только настоящий Наруто.
Хачиби прыгнул на него.
Первая Стадия Павлина:Три меча!
Кираби взял два меча в руки,а один под коленку правой ноги.
Он стал колоть,рубить и резать тело Наруто.

0

17

=Использую Второе Уклонение=
Наруто сделал Каварими и рэппер исполосовал бревно.
Настоящий Узумаки оказался за спиной Кираби и сделал левой рукой Расенган.
Dattebayo!
Наруто со всей силы врезал в спину Кираби Расенганом.
*теперь вердикт судьи*

0

18

Ну,следуя из того что вы постоянно делали замены ХП без изменений.Сейчас Кираби может сделать последнее уклонение,или принять удар в -20.
Наруто:60хп
Кираби:60хп

0

19

Кираби обернулся и увидел как в поясницу ему устремился Расенган.
А-а-а-а!!!-Кираби закрутисля по часовой стрелке в воздухе и сильно шмякнулся об землю.
Кровь полилась из носа и уголка рта.
Хачиби...почему...почему ты...мне не...сказал что...недоносок..сзади?-прошептал Кираби.
Думаешь я видел?Я дал тебе чакру в твои руки и ногу и из-за этого обзор сзади потемнел!Давай вставай!Моя чакра уже на предел возможностей!Давай,давай!Возьми мою чакру и иди в бой.
Пчела-Убийца харкнул кровью и поднялся.В руках и ногах почувствововлась сила.
Недоносок!Я еще не проиграл!Твоей чакры тоже не так много.Пора бы утереть тебе нос!
Вторая Стадия Павлина:5 мечей!
Хачиби устремился на Наруто и опять стал колоть его мечами.
Хачи,смотри чтобы этот придурок не оказался сзади!
Кираби стал колоть Наруто,но большую часть чакры он вложил в спину чтобы отразить удар Наруто,который вероятнее всего там и будет.

0

20

==Эх,последнее уклонение=
Наруто отскочил в сторону,и тут же отпрыгнул еще дальше.Метнул три куная.три сюрикена.Затем Узумаки выставил руку и позвал Лиса.Контролировать его чакру было очень трудно,но все-таки это удавалось.
Кьюби,я прошу тебя о помощи.Дай мне своей чакры!Пожалуйста!
Наруто не знал-подействаволо ли это или нет,но он прокусил палец и сделал джутсу вызова и вложил туда всю свою чакру.
Внезапно перед Наруто появился Гамабунта.
Кто это?А это мой подчинненый!Что случилось?
Гамабунта!Помоги мне!У меня уже нету чакры!Ты должен одолеть этого рэппера!Он Восмьихвостый!
Ну ладно!Я сделаю все что смогу!Мы с тобою тренировались три года!Сейчас проверим чему ты научился![color=red]Fire Stile;Fire Spread!![/color].
Наруто набрал воздуха и плюнул струю масла в Хачиби,а король жаб выдохнул клубок огня и тот поджог масло.Оно разлилось вокруг Кираби.
А теперь раздави его,Гамабунта!
Огромная Жаба прыгнула всем своим весом на рэппера.

0

21

==Последние уклонение==
ХАЧИБИ!!!ЭТО НАШ ПОСЛЕДНИЙ ХОД!!!ДАВАЙ!!!-крикнул рэпер и чуть не лопнул когда резко трансформировался полностью.
Бык подставил все девять хвостов и две своих руки.
Это мой последний ход!Умри Гамабунта!
Хачиби отшвырнул Жабу,превратился в человека.
Кираби мотнул головой и побежал на Наруто.
Рождение Павлина:7 мечей!!!
Кираби вложил все силы в удары мечами.Этот удар отразить уже невозможно...
Каждый меч ударил по семь раз и того 49 ударов.
А теперь мой финальный удар!!
Хвост вылез из груди рэппера и ударил Наруто в голову.

0

22

Тело Наруто было все изранено.49 ударов мечом по телу человека.У Наруто уже не осталось сил и потом...финальный удар.
Наруто отлетел назад,перевернулся в воздухе и упал на живот ударившись подбородком о землю.Слезы потекли из глаз,кровь изо-рта,носа,разбитая щека и синяк под глазом.
Это...конец.-Наруто унесли на носилках.

0

23

Итак!В связи с тем что Наруто потерял сознание и его вынесли,побидителем объявляется...Кираби,он же Пчела-убийца,он же Восьмихвостый,он же Хачи,он же Хачиби!

0

Вы здесь » Naruto - Shinobi Story » Бои » Наруто vs Кираби