Мост ведущий в страну Воды и в Киригакуре но Сато
Пустынный мост
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22009-05-21 10:13:28
---<<Коноха
Наруто подошел к мосту,и посмотрел вниз.Там был песок,песок и еще раз песок.Причем зыбучий.
Dettebayo,вот бы туда упасть был бы полный...-Наруто не сталдоговаривать,а то еще накаркает и он встал на доску.
А этот мост прочный?-обратился к шиноби песка Узумаки.
Не знаю,по нему не ходили и не смазывали его сотню лет!-шиноби облокотился на будку и вопросительно посмотрел на Наруто.
Dettebayo!Куда эро-саннин делся?!Если погибать,так только вместе с ним.Без него не пойду!
Наруто увидел подходящего Джирайю.
100 % к девчонкам клеился!
Наруто взял Джирайю под руку.
Пошли,жабо-человек!
Поделиться32009-05-21 10:17:07
---<<Коноха
Джирайя гордо вырвался из хватки Наруто и пошел по мосту.
Доски за ним обламывались и летели вниз.
Не беспокойся Наруто,если что нам поможет Гамабунта!
Саннин прошел еще немножко и встал уже на территорию страны Воды.
Хорошо,пошли!
--->>Кири
Поделиться42009-05-21 10:17:30
--->>Кири
Поделиться52009-05-21 10:36:01
<----Лес конохи
Дейдара стоял на мосту
Хмм судя по следам они здесь только что были и они пошли в кири,что они задумали?
Дейдара обошел шиноби песка и ушел в кири
>----Кири
Поделиться62009-05-21 12:50:19
Такима вошла на мост посмотрела в округ и вздохнула.
Да........
Такима почесала голову. Ладно...теперь куда?
Такима посмотрела на право и налево.
Мнда..... вот теперь куда?
Такима решила пойти на право.
--->Кири
Поделиться72009-05-23 13:01:26
---<Коноха
Наруто с огромнной скоростью несся к мосту.
Стой на месте!!-сказал охраник.
Не сейчас!!
Наруто резко оттолкнулся от земли,прыгнул на мост и побежал по нему.
Перебежал на другую сторону.
Надо как можно скорее достать этот свиток,ксо!
Наруто побежал в Лес
--->Кири
Поделиться82009-05-23 13:44:47
Гонка слишком затянулась, и это стало надоедать Таюе. Увидев бандану на голове одного из шиноби со знаком Конохи, было нетрудно догадатся, куда спешит этот мальчик. Девушка ускорила бег и свернула с дороги, тем самым скорачивая путь. Прыгнув на мост, рыжеволосая увидела приближаюхщися две фигуры.
Попался, щенок
Таюя ехидно улыбнулась и достала из-за пояса флейту.
Mateki,-девушка заиграла мелодию.
Отредактировано Таюя Хокумон (2009-05-23 13:45:08)
Поделиться92009-05-23 14:19:31
=====<Лесная местность
Нагато пришёл на пустынный мост, он был со свитком и услышал мелодию девушки играющей на флейте и его парализовало -Чёрт, что это? , свиток упал прямо к ногам этой девушки
Поделиться102009-05-23 15:19:22
Каково было удивление Таюи, когда она так спокойно смогла словить одного из членов Акацук. СЛИШКОМ просто... Или его побил тот мальчик? Хм.. Не похоже на правду Хотя похоже, что парень был удивлен не меньше. Мелодия застала его врасплох и он ничего не успел предпринять, так что сейчас стоит себе спокойненько и не двигается, но все же девушка была настороже. Ведь она не знает, какими техниками обладает её противник, так что лишняя осторожность не помешает.
Хм. Где своего друга потерял?,-язвительно произнесла Таюя.
Свиток выпал из рук Пейна и подкатился к ногам рыжеволосой. Какой сюрприз, даже ни за кем не нужно бежать. Таюя присела на корточки, не сводя глаз с члена Акацук, и подняла свиток. Выправившись, она спрятала его под майку. Оттуда его порядочный шиноби точно не достанет, по крайне мере, кто будет лазить у девушки под майкой? Этим и пользовалась часто Таюя.
Снова взяв флейту, девушка сыграла следующую мелодию.
Yami hoko(гэндзюуу, ослепляющее противника до тех пор, пока играет флейта, и создающее слуховые галлюцинации)
Таким образом я отвлечу его ненадолго, пока смогу убежать
Таюя начала отступать, все еще наигрывая мелодию и прекратила её лишь тогда, когда оказалась на другой стороне моста.
Поделиться112009-05-23 15:42:39
-Как же ты попалась в такую ловушку? - проговорил Яхико ( 2 тело пейна) , он был сзади Таюи и с размаху ударил её ногой по спине, свиток выпал который был под майкой девушки, Яхико взял свиток
-Не бойся тебя я не убью, я просто заберу свиток
Поделиться122009-05-23 15:53:02
ПНС:а на реплики вы что не отвечаете? Оо"
Почувствовав резкий удар в спину, Таюя упала на землю. Пристав, он оглянулась и увидела клона Пейна.
Так ты не один? Так игра не пойдет
Проматерившись про себя, рыжеволосая вскочила на ноги и отскочила на безопасное расстояние.
Не бойся тебя я не убью, я просто заберу свиток
Ха! А кто тебе его отдаст?,-саркастически произнесла Таюя и снова взяла флейту.
Не простой парень. Прийдется действовать серьйозно,-с такой мыслью, тело рыжеволосой покрылось ломаными линиями. абрав воздуха, Таюя начала играть мелодию, отличавшуюся от предыдущих своей сложностью.
Kuchiyose Сзади рыжей появились три огромных великана, издающих рыки, наподобее животных. Ехидно ухмыльнувшись, девушка направила великанов против клонов Пейна. Она была уверена, что этот не единственный - возможно остальные прячутся в окрестностях.
Поделиться132009-05-23 18:56:13
-Ты мне по любому отдашь свиток или умрёшь! - ответил Яхико. Яхико применил Kuchiyose - однако призывает он не только животных (причем самых разнообразных и с очень разными способностями и мощью), но и людей, ака тела, которые он эксплуатирует по собственному назначению.
Он призвал огромную панду (размером как Гамабунта) , она животом прыгнула на рыжеволосую девушку и трёх великанов, и была ударная волна.
-Ну вот и конец
Поделиться142009-05-24 13:01:38
На рыжеволосую ляла тень и, подняв голову, она увидела лишь огромную панду, которая летит на неё с бешенной скоростью. тУступать было поздно и Таюя лишь скрестила руки над головой, чтобы защитится.
Анх...,-послышался хруст и тогда девушка почувствовала резкую боль в руке. Сожмурившись, она закусила губу.
Куссо... Эта белая тварь сломала мне руку! Из последних сил Таюя заставила великанов вытащить её, ппрорыв под пандой небольшой тунель. Вылез из ямы, Таюя упала на колени. Ломанные линии сошли с тела и она поняла, что фортуна не на её стороне.
Что и ожидалось от Акацук. С ними шутить нельзя. Всё, я умываю руки, иначе в одиночку я с ним не справлюсь
Отдышавшись, девушка применила Jikengi - , сыграв на флейте, от которой исходят звуковые волны, разлетающиеся вокруг неё и и создающие *стену* из звука, используя её как прикрытие, пока она убегала.
=========>Окрестности Отто
Поделиться152009-05-24 13:07:43
Пейн увидел как девушка убегает
-Тебе не скрыться, Пейн применил технику Kotoromi no jutsu (Техника всевидящещего дождя) - Эта техника действует как радар. Пейн вызывает дождь, и Пейн чувствует, кто попадается под этот дождь.
-Ага ясно теперь где ты , Пейн применил Hakanai Haikiryou no Jutsu (Техника мгновенного перемещения) - Специальное ниндзюцу, которое наделяет пользователя способностью перемещаться с огромной скоростью не зависит от расстояния. Может переместить за 250 километров в любую точку.
======>Окрестности Ото
Поделиться162009-05-25 19:27:48
Такима прибежала к мосту.
Здорово! я обогнала Коши!
Такима посмотрелат назад и усмехнулась.
Ну что? теперь он будет моим панем! ладно!так здорово!
Такима обернулась и села на пол.