Naruto - Shinobi Story

Объявление

МЫ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!! https://narutoworldshinobi.liverolka.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto - Shinobi Story » Общественные места » Тренировочная площадка

Тренировочная площадка

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

...

0

2

--->>Дом Наруто
-Кажется вы нарываетесь,глупые мишени!
Наруто подпрыгнул,выхватил сюрикены и метнул их.Все попали точно в десятку.Узумаки приземлился на ноги.Остались еще чучела:вооруженные и не вооруженные.
-Пора испробовать новый вид Расенгана,который я назвал "Стрела--Расенган".Кагебуншин но джутсу!
Наруто призвал трех клонов.
-Ты попало,глупое чучело.Расенган!
Клон стал делать на руке юного джинчурики Расенган.Затем присоединились оставшиеся два клона и сам Наруто.Расенагн получился очень мощный.
-А теперь вперед!-Наруто подпрыгнул,клоны начали крутить его и швырнули на огромной скорости в сторону чучела.
Расенган просто разорвал его на части.
-Датебаё!Круто было бы использовать этот расенган в бою!
Наруто собрал сюрикены.
-Пойду ка я в Ичираку Рамен!
--->>Ичираку Рамен

0

3

---->>Ичираку Рамен
Джирайя пришел на площадку и осмотрел пугала,чучела и мишени.Некоторые были уже уничтожены,некоторые были с вмятинами.Было несколько бронированных чучел,несколько вооруженных,механизированных и прочих.
Интересно,смогу ли я пробить защиту класса S.
Джирая подошел к большому пугалу.У него был саи,меч,факел,щит,подвижные четыре руки,и выдвигающиеся защитные пластины.Чтобы такое уничтожить надо оставить глубокий порез на специально выделенном месте,но оно защищается лучше всех.Можно чучело отвечь,ведь число защитных пластин и рук не безгранично.
Ладно,сейчас проверим.Призыв лягушки!
Повзрослевшая рыжая лягушка оказалась под ногами Жабьего Отшельника.
Привет,Джирайа.Что потренироваться захотел,и меня с собой прихватил.Ладно,командуй!-сказал лягушонок(лягушонок лягушонком,а весит две тонны,и рост три метра).
Джирайя прыгнул на чучело с Расенганом,но то отбила руку Джирайи.Но Саннин второй рукой вонзил кунай в основание деревянной руки,тем самым обезвредив ее.
Затем Саннин чуть нагнулся и ударил кунаем по саю.Чучело стало отбивать удары.Саннин перехватил кунай в другую руку,правой стал делать Расенган.Он ударил им по чучелу,но то подставило все три руки,сай и факел.Оружие и руки отлетели.Остались только пластины.
Джирайа плюнул жабьем жиром изо-рта и пластины заклинило.
RASENGAN!!!
Шар чакры пробил чучело и то разлетелось.
Ладно,извини что зря призвал.-Саннин почесал затылок и жаба исчезла.
О,наруто!Привет!-Джирая помахал рукой.

0

4

--->>Ичираку Рамен
Новая техника?Какая интересно мне знать?Может супер-пупер Расенган,или Мега-Ветрянной-Сюрикена-Подобный Расенган?Или совместное превращение с Гамабунтой в Демона Лиса?Так не терпится узнать,гы-гы!
Когда Наруто пришел,Джирайя уже уничтожел самое лучшее пугало.
Вау,Извращенный Отшельник,ты молодец!-выждав театральную паузу сказал:Так что это там за техника такая?
Наруто начал прыгать от нетерпения. http://i040.radikal.ru/0802/37/a39678339dca.gif

0

5

Уставший,но довольный собой Джирайя повернулся к Наруто.
Какой целеустремленный мальчик,он хочет так много знать...Я вижу в нем молодого себя...В нем чувствуется родная мне душа...Возможно,когда либо он тоже станет отшельником...ну пока об этом рано говорить...-поток мыслей Саннина оборвался и он сказал:
Эта техника называется Karui Endan.Ты уже видел ее в использовании.Это оплезная техника и освоить тебе ее будет намного проще,поскольку ты подписал контракт кровью с Гамабунтой.Цель этой техники:оказаться в желудке жабы.Тоесть этой техникой ты призываешь не всего Гамабунту ,а только его желудок.Он почти ничем не пробиваем.Когда научишся этой технике,я буду кидать в тебя разные предметы и поливать водой,а с помощью этой техники ты будешь уклонятся.Ладно поехали!
Змея,Тигр,Дракон,Собака,Овца,Птица!
Вокруг Джирайи стала появлятся красная влажная поверхность.Она начала расти и вскоре Джирайа оказался в красно-розовом куполе.Из него было плохо слышно.
Это только на медленной скорости!Сейчас я покажу что будет на быстрой.
Желудок опять ушел куда-то в землю.Едва не переломав все пальцы Саннин сложил печати и за секунду его окружил пищеперваривательный орган.
Ну как?

Отредактировано Джирайа (2009-05-20 16:00:19)

0

6

Наруто офигел когда увидел технику на большой скорости.
Я не уступлю тебе,Эро-Саннин!!!
Наруто сложил печати.Около него появилось красное пятно которое тут же исчезло.
Ксо!Уссоротонкачи!!Глупый желудок!!!
Наруто еще раз повторил прием.Пятно было больше,выросло чуть повыше но быстро исчезло.
Черт,саннин?Почему Гамабунта не отдает свой желудок.Ха!!!
Вложив всю чакру в руки,Узумаки сделал джутсу и положил руки на пол,выталкивая в него чакру.
Он оказался в небольшом круге,тот стал рости больше и больше.
Почти...получилось...сейчас!!!
Наруто вложил много чакры и его накрыло стенками желудка.Оттуда он глухо закричал:
Ура,саннин получилось!
Узумаки радостно посидел там немного,но потом рассеил технику.
Ладно,я буду стараться делать технику быстрее!
В конце концов,надоже победить Саске!
http://i014.radikal.ru/0802/25/e7cbaa506fd2.gif    VS    http://i047.radikal.ru/0802/29/857b56df8113.gif

0

7

Джирайя уводетворенно посмотрел на Наруто,когда тот смог-таки создать желудок Гамабунты,вокруг себя.
А он настойчивый...хм...я выучил первую стадию за три дня...когда он сделал это за десять минут.
Неплохо,парень.Теперь вторая стадия обучения:старайся делать быстрее.Для этого надо быстро вложить чакру в землю.Старайся!
Саннин отпрыгнул назад и сел на дерево,положил ноги на толстую ветку,спиной прислонился к стволу и достал подзорную трубу.
Делу время,потехе-час!Для меня потеха:учить Наруто,а дело следить за девочками...О вот одна!Какая она спелая ягодка!
Жабий отшельник понаблюдал за ней,записал что-то в книгу и повторил операцию.
http://i030.radikal.ru/0801/60/b4947ae03ed3.gif

0

8

Наруто внимательно выслушал советы Саннина,сделал джутсу,сконцентрировал чакру в руках,полжил их на землю.Начал появляться желудок.Узумаки максимально вложил чакру.Желудок полностью закрыл его за 32 секунды.
Ксо!!Надо быстрее,иначе я не смогу одолеть Саске...Саске...Саске!
Юный Джинчурики стал крайне зол и в нем начал просыпаться Кьюби.
Наруто сложил печати и со всейт илы вдавил руки в землю.Желудок моментально закрыл в себе Наруто.
Detebayo!Я не проиграю Саске!Я верну его...Эро-Саннин!Я сделал это,что дальше?

0

9

Джирайя покосился на Наруто и попросил повторить вопрос.
А теперь последний этап.Надеюсь ты уверен что готов?
Саннин не стал ждать ответа,резко выпрямил руки и в Наруто полетели кунаи и сюрикены.
Я почти уверен что он отразит этот удар!
Джирайя кинул еще кунаев.

0

10

Наруто увидел летящие в него кунаи.
Detebayo!-тело Наруто среагировало само.
Он сложил печати и его моментально окутал желудок жабы.Кунаи и сюрикены вошли в желудок жабы,отрикошетили от него и разлетелись в разные стороны.
Ну как я вам,Эро-саннин?-спросил Наруто но в него снова полетели кунаи,уже со взрывными печатями.
Ксо!-Наруто опять сделал технику.Кунаи взорвались,оставив немного угля на внешней стороне желудка.
Хватит уже!-сказал Наруто и помахал рукой своему сенсею.

0

11

Джирайя удоволетворенно хмыкнул и захлопнул книгу.
Молодец парень,быстро ты технику освоил.Я угощаю тебя раменом..тихо-тихо,да свинной!Конечно с наруто.Хорошо пойдем...
Ничего себе!Он освоил эту технику за 4 часа,когда я потратил на это 4 недели!Я вижу в нем потенциал будущего ниндзя.Это неправда когда говорят что он не способный.Ладно,я кажется отстою,ишь куда убежал!
Джирайя ускорил шаг.
--->>Ичираку Рамен

0

12

--->>Ичираку Рамен

0

13

---<Дом Шодай-хокаге
Хоширама неторопясь пришел,отбросив мысли про Учиху и его клан.
Он повесил свою кофту и остался в одних штанах и ботинках.Перед ним были мишени,какие-то чучела из соломы.
Первым делом каге выхватил сюрикены и метнул во все стороны их.Все попали точно в "десятку".Затем каге решил проверить свои навыки мокутона.Он сделал длинный деревянный шест,взял его в руку и прокрутил,и ударил в мишень.Та лопнула и разлетелась в разные стороны.
Как говорит Ниндайме "дальше - лучше".Он сделал еще одну технику и появился деревянный клон,они вместе подпрыгнули,клон кинул хокаге и тот полетел на одно из чучел.То стало защищаться,но хокаге сделал технику и доска из земли пробила чучело.Он приземлился у него за спиной.
Хм,неплохая разминка.Хотелось бы получше отработать тайдзюцу.
Хоширама подошел к гладкому стволу дерева.Он сконцентрировал чакру в ноге и со всей силы ударил по стволу,от чего тот проломился.
Весьма неплохо!Перейдем на гранит!
Рядом стоял кусок гранита в форме цилиндра.
Хокаге ударил рукой по граниту и тот сломался.
Время шло,он бил по бревнам и камням,гнул железо,прыгал,бегал.
Третий час тут торчу,пойду ка я перекушу рамена!
--->>Ичираку Рамен.

0

Вы здесь » Naruto - Shinobi Story » Общественные места » Тренировочная площадка