Ресторан IchiRaku Ramen-любимое место Наруто,и пожалуй почти всех жителей Деревни Скрытого Листа.Тут готовят удон,рамен,мисо-суп,роллы,суши,мороженное,тирамису и прочее...
______________________________________________________________________________________________________________________________
--->>Тренировочная площадка.
Нарутик сел за стойку перед хозяином заведения.
Коничуа,старик!Мне одну порцию рамена с курицей!И положи побольше наруто(имеется в виду разновидность камабоко (рулета из рыбного фарша, приготовленного на пару) с завитушкой (делается при помощи рыбного фарша с добавкой красного красителя) изнутри. Чаще всего применяется как один из компонентов рамена.)
Будет сделанно,Наруто.-сказал повар(он же хозяин)и взялся за тарелки.
Хорошо после тренировки,вот так расслабиться,поесть рамену.Интересно,куда подевался Эро-Саннин?Наверное я его утомил,или ему больше нечему меня научить?Эх...-Узумаки опустил голову и чуть не попал ей в рамен.
Татата(японский вариант "ойойой")парень!Будь осторожен!
Наруто сразу обрадовался и взялся за палочки.
Ичираку Рамен
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-05-20 10:03:29
Поделиться22009-05-20 11:42:32
---<<Дом Наруто
Джирайа шел по улице,цокая своими деревянными красными сандалиями.
Я почти уверен что Наруто сейчас ест рамен...или уже съел его.
Эро-Саннин подошел к закусочной,приподял занавеску и увидел Наруто с набитыми лапшой щеками.
Вот ты где,головастик!Ну что готов научиться новой технике?Ты ведь говорил мне что хочешь стать Саннином...или неговорил?
Извращенец сел за стойку.
Дай мне пожалуйста тарелочку жаренных креветок!
Пожалуйста!
Джирайа взял тарелку,палочки,васаби.
Ладно парень,доедай я буду ждать тебя на Тренировочной Площадке.
Извращенец разом кинул все креветки в рот и ушел...
--->>Тренировочная площадка.
Поделиться32009-05-20 20:26:54
---<<Тренировочная площадка
Наруто шел по бульвару,держа руки в карманах.
Черт побери!Извращенец куда-то делся!Придется платить самому за себя.-Наруто посмотрел в своем кошелечке-лягушенке.
М-да не густо,даже на кусочек наруто не хватит!Пойду ка я покупаюсь!Вдруг это придаст сил!
Узумаки забежал домой за полотенцем и побежал к озеру.
--->>Озеро
Поделиться42009-05-20 20:45:35
Наруто!!!Узумаки!!!-кличал своего ученика Джирайя.
Уссоротонкачи!Стоило мне засмотрется на красивую девочку и остановится на каких-то...20 минут он уже убежал!
Эро-саннин подошел к стойке,но не захотел есть и пошел домой.
Дануна,этот рамен!
Жабий Отшельник потоптал на свою хату.
--->>Дом Джирайи
Поделиться52009-05-26 13:06:21
---<<Тренировочная площадка
Шодайме не спеша шел к своему любимому заведению в Конохе,бару Ичираку.Хосирама был усталый,но довольный.
Хорошая тренировка!Думаю если продолжать тренироваться,то вскоре я еще лучше буду контролировать Мокутон!Ладно,пора бы уже оставить все эти мысли,и сконцентрироваться на том - что съесть.
Первый сел за стойку,кивнул головой хозяину заведения.
Денег у меня с собой не так уж и много,поэтому ограничимся в 30 рё.Так-с посмотрим:на чашку удона мне хватит.
Здравствуйте,что будите заказывать?-спросил у Шодайме продавец.
Эм-м...мне пожалуйста одну чашку Набэ-Удона.
Будет сделано,с вас 30 рё!
Первый заплатив и вскоре заказ был готов.Сытно поев,Первый поблагодарил продавца,встал,потер шею и решил сходить к Озеру.
Возможно там прохладно с утра,но хотя бы помоюсь!
--->Озеро