Naruto - Shinobi Story

Объявление

МЫ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!! https://narutoworldshinobi.liverolka.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto - Shinobi Story » Жилые кварталы » Дом Шодай-хокаге

Дом Шодай-хокаге

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дом стоит на холме,у самого моря.Шелковые волны шепчутся и бьют по крутому склону.Приятно сидеть у окна вечерами,смотреть на СВОЁ море,на море которые ТЫ САМ защищаешь,и которое принадлежит ТЕБЕ.
  Обстановка в доме пусть и не самая лучшая,но все же хорошая.И пусть Хоширама "каге в отставке",никакой важной должностью он не занимает.Он как самый обычный шиноби выполняет миссии,помогает людям,но тем не менее его все уважают и любят.
  В доме две комнаты не считая ванной и кухни.Первая комната - довольно просторна,в ней есть хорошая кровать на которой спит Шодай хокаге,небольшой телевизор,низенький столик,подушка на полу чтобы сидеть,какой-то старый куст,который тем не менее каге поливает.Так же в комнате есть окно,выход которой выходит на море,которое было упомянуто выше.Во второй комнате находится склад разного оружия,свитков и печатей.Доступ туда закрыт,если взяьтся за ручку можно обжечься.Дверь выбить невозможно,ее держит специальная техника мокутона.
  Кухня - нет там не едят,там холодильник,раковина,СВЧ и плита.
Туалет и ванная - самые обычные.Больше говорить уже не о чем.Ах да - дом был построен самим Шодай-каге,с помощью техники мокутона.

0

2

Утро снова как всегда.Эх если бы оно всегда начиналось с чашечки горячего чая и вкусного куска пирога - но не такова участь рядового шиноби,хокаге в отставке,основателя Конохи.Его задача проснуться,умыться,скудно позавтракать и пойти тренироваться.Все это Хоширама сделал:умылся в раковине,приготовил себе яичницу с хлебом и остатками колбасы,выпил воды и пошел тренироваться.С собой он взял кунаи,сюрикены,катану и ботинки которые носят все в городе:синии сандалии,с открытыми пятками.
Хороший сегодня день,солнечно,но есть малый ветерок.Утро началось неплохо.Потренеруюсь и пойду искать себе работу.Эх,было время когда я сидел весь заваленный бумагами и с пером в руке,подписывал или рвал вклочья договоры.На тренировки и личную жизнь времени не было.Было еще время когда взгляды кланов Сендзю и Учиха разнились.Тогда дело дошло до ссоры и каждый клан выслал своих сильнейших бойцов.Ими был я и Мадары.Мы столкнулись в долине Завершения,в смертельной схватке,где я пожалел своего друга(в будущем).Мы подписали мирный договор после чего клан Учиха жил как вся Коноха...до того дня...Итачи.Эх не буду я о грустном.
Хоширама поправил повязку и направился тренироваться.
--->>Тренировочная Площадка

0

3

---<<Озеро
  Горизонт уже озарился светом солнца,свет стал заливать море и дома стоящий неподалеку от дома Шодай-каге.День уже приблежался к своему разгару.Вот-вот должна была начаться активная жизнь в Конохе.Но пока большинство людей либо спали,либо сидели дома и завтракали.
  Первый подошел к своему дому,повозился с ключами,но всё - таки открыл злополучную дверь со старым замком.
Ксо...пора бы его уже поменять...
Хосирама вошел в свой дом,предварительно сняв "вьетнамки",повесил куртку и доспехи на вешалку.
Эх...чем бы себя занять..?Как бы хотелось вернуть те времена когда я был Хокаге,и мой младший брат тоже!Может навестить его,мы с ним давно не встречались!Но пока я немного передохну!
Хосирама лег на кровать,глаза закрылись и он уснул.

0

Вы здесь » Naruto - Shinobi Story » Жилые кварталы » Дом Шодай-хокаге