Еее!
Ниндайме v Мадара
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22009-05-25 16:48:24
Учиха Мадара спокойно вышел на арену
он встал по середине арены
Отредактировано Учиха Мадара (2009-05-25 16:51:43)
Поделиться32009-05-25 16:52:25
Судите чесно
Поделиться42009-05-25 16:53:16
Шодайме вышел к Мадаре и брату.
О_о!
Учиха и Хокаге в отставке!Это будет мощный бой.Что ж да победит сильнейший.Мадара,попрашу тебя не убивать Тобираму,он мне еще пригодится.Начинает Ниндайме
Ниндайме:100 хп
Мадара:110 хп
Поделиться52009-05-25 17:01:40
Тобирама окинул взглядом соперника и стал размышлять.
ксо...я еще не видел его в действии...а быть зрителем на арене когда я дрался с Хоширамой ему ничто не мешало!ксо..что ж я знаю что манкеге шаринган очень силен,но налаживается контакт с ним с помощью глаз.Главное просто смотреть ему на ноги или закрывать глаза если он будет рядом.Он может копировать джутсу,но только не хьютон и мокутон(чистая правда),поэтому делать больше ледяных джутсу и все будет впорядке...ладно поживем - увидем!
Ниндайме побежал вперед.Он сложил печати.Водный Элемент; Водная Стена - Перед использующим появляется стена воды которая нетребует источника воды,после завершении использования арена боя превращается в озеро.
Вода залила арену.
Тогда еще так!
Он дунул на воду и вся арена превратилась в каток.
Чтож арена для боя подготовленна,можно приступать к битве!
Для начала Тобирама кинул сюрикены в Учиху.
Поделиться62009-05-25 17:07:57
Учиха злостно улыбнулся
Doton- Doro Gaeshi - возводиться стена из грязи, котораят защищает пользователя от различных атак: кунаев, сюрикенов и элемент. нинджутсу.
После чего выбижал клон(Bushin Daibakuha(Clone Great Explosion) - теневой клон, взрывающийся по команде) который стал рядом с Ниндайме и взорвался
Поделиться72009-05-25 17:15:20
Судья,можно у меня будет 5уклонений,потому что у меня шариньгани все таки.
Поделиться82009-05-25 17:16:54
Ниндайме заметил что рядом с ним оказался взрывно клон,таких умел делать Шодайме,поэтому как их одолеть Второй знал.Он сделал печать для Ледяной Элемент; Снежное Поглощение под землю - Из земли появляется снежный клон и утягивает противника под землю
Клон утащил взрывного клона и они вместе там бабахнули.
Фуф...в последний момент успел!
Ниндайме осмотрел ноги своего противника.
Ледяной Элемент; Черная Снежная буря Дракона:Появляются три дракона состоящие из ядовитого снега,крутятся вокруг врага,тот дышит газами,драконы еще кидают в него ледяные глыбы и кусают.Если человек попал в ловушку ему уже не выбраться.
Дракона стали завирхяться вокруг Учихи,один плюнул глыбой,один укусил за руку,другой выхохнул облако газа в лицо Мадаре.
Поделиться92009-05-25 17:20:26
Судья,можно у меня будет 5уклонений,потому что у меня шариньгани все таки.
У Ниндайме тогда тоже,ведь он все таки Хокаге,один из наикрутейших.Оставте по три,пятью уклонениями вы только удлините развязку матча.Продолжаем.
Поделиться102009-05-25 17:30:18
ХМ
Мадара сделал сложную технику
suiton:Daibakufu no Jutsu (Великая Техника Водопада) - техника ниндзютсу, использующая Водный Элемент. После выполнения необходимой печати вокруг жертвы образуется водяной вихрь, который будет кружится над ним, а затем вода поразит нападавшего. Из-за силы воды цель будет полностью окутана водой
Водопады защитили от техники и уничтожили драконов
После этого глаза Учихи изменились
Мангекю Шаринган (Калейдоскоп Шаринган) - Высшая форма шарингана. Преобразует зрачок, и вместо трех точек появляется странный, симметричный узор. Усиляет способности оригинального шарингана, и позволяет использовать три высших додзютсу.
После чего Учиха сделал
Аматэрасу — Создание чёрного огня, который сжигает всё на своём пути,невозможно потушить ничем. может быть смертельной огонь полетел в Ниндаиме
Потом вслед за огнем Учиха кинул кунай
Отредактировано Учиха Мадара (2009-05-25 17:41:57)
Поделиться112009-05-25 17:43:50
Ниндайме увидел купол над собой,дунул на него и он заморозился.
Он вышел из под него и увидел что в него летит Аматерасу.
Второй выхватил свиток,прокусил палец,кровью сделал отпечатки,затем сделал джутсу и зеленая сфера окутало пламя,оно потухло.Но ведь был еще кунай.Тобирама чуть сдвинулся и кунай отрикошетил от наплечника.
Внезапно в Учиху полетели сюрикены.Дальше - лучше.Водный Элемент; Водная Пуля Дракона - Из воды появляется лик дракона который выплевывает водяные шары.
Поделиться122009-05-25 17:46:07
P.S у второго хокаге нет зеленой сферы,(Покрайней мере в анкете)не надо выдумывать техники
Поделиться132009-05-25 17:47:31
Ниндайме
не лети вперед,после каждый 4-ех постов я делаю вердикт.
Собственно ничего не изменилось.Поле боя как обычно каток,вы уворачиваетесь.Значит так:в правилах можно отражать техники другими техниками - так что единственное уклонение у Ниндайме(клоны считаются за уклонения)
Хп без изменений
Поделиться142009-05-25 17:49:26
P.S у второго хокаге нет зеленой сферы,(Покрайней мере в анкете)не надо выдумывать техники
Судья,рассудите,так же нечестно
Отредактировано Учиха Мадара (2009-05-25 17:51:14)
Поделиться152009-05-25 17:55:12
Учиха Мадара
эм...но по мультику все хокаге умеют погашать аматерасу и тсукиеми.
И сказанно что в анкете Ниндайме она будет обновляться.Например посомтрите серию где Саске сражался с Итачи,там была Джирайя он снял аматерасу,так же это однажды делал кажется третий.Так что продолжайте)
Поделиться162009-05-25 17:56:11
Учиха Мадара
эм...но по мультику все хокаге умеют погашать аматерасу и тсукиеми.
И сказанно что в анкете Ниндайме она будет обновляться.Например посомтрите серию где Саске сражался с Итачи,там была Джирайя он снял аматерасу,так же это однажды делал кажется третий.Так что продолжайте)
Но это же джирайя,а не второй хокаге
Поделиться172009-05-25 17:58:22
но ведь второй каге лучше сражается чем Сеннин?
Поделиться182009-05-25 18:08:40
Учиха увидел сюрикены и водную пулю
Susano - это основная техника Манкеге... Тоби призывает огромного бога огня ввиде горящего скелета.
Этот бог огня защищает Тоби от любой атаки.Так же у этого бога огня есть меч-Туськьё, с помощью его враг попадает в гендзюцо.
Бог огня защитил Учиху и посмотрел Ниндаиме в глаза
Маген:Наракуми -Жертва видит ужасное видение.
В ведении бог огня показал ниндаиме как он разрубает Ниндаиме на части
потом Учиха Мадара сделал технику
Katon: Housenka no Jutsu (высшая стадия) - Большое количество метеоровидных шаров синего огня, каждый из которых создает взрыв, при попадании огонь наносит тяжелые увечья,
Отредактировано Учиха Мадара (2009-05-25 18:14:00)
Поделиться192009-05-25 18:15:17
Кто ж те даст не в лаза смореть?!
Второй опустил голову,дабы не попасть под гендзюцу скелета.По звукам Второй определил что это на него летят огненные шары.
Он сделал Водный Элемент; Водный Дракон:Появляются три водяных дракона которые плюются водяными шарами и кусаются..Они отбили шары и приняли удар на себя.Дальше - лучше.
Ледяной Элемент; Рык Кита - Легкие наполняются снегом и Тобирама гудит как кит,тем самым оглушая противника
Тем самым он оглушил соперника,побежал на него сконцентрировал чакру в ноге и ударил в лицо Мадары
Поделиться202009-05-25 18:18:21
Шодайме
У моего противника теперь осталось только одно уклонение?
Он увернулся от гендзюцу
Отредактировано Учиха Мадара (2009-05-25 18:19:19)
Поделиться212009-05-25 18:33:07
Мадара услышал рык кита
Kagami - "Зеркальное" отражение джутсу наложенных на персону использовавшеюся этим джутсу.
После этого Учиха увидел второго хокаге
Бог огня защитил от удара(Так как он остался на поле битвы до того)
Теневое клонирование
Учиха создал 4клона они начели держать Ниндаиме
Учиха подошел к второму хокаге и посмотрел ему прямо в глаза
Маген:Ниджу кокони Аразу-Создаёт иллюзии на иллюзии. Так, если противник унчтожил одну иллюзию, его ждёт ещё одна.
В гендзютсу мадара убивает Ниндаиме
Потом он использует
Призыв Демона лиса-призывает всебе демона как Наруто ,призыв силы демона дает очень очень очень большую силу
Учиха Удоряет Ниндаиме по груди
Поделиться222009-05-25 18:38:56
Подох я Т_Т
Поделиться232009-05-25 18:49:14
Я наверное грубо с тобой,извини если что)))))
Поделиться242009-05-25 21:14:21
Ладно,ничего страшного,я же говорил что нерасчитываю на победу.У меня только один вопрос:как вообще первый смог победить Учиху Мадару с вечныым мангекью шаринганом в долине завершения???Нет я понимаю что он основал коноху и что у него свой стиль мокутон,который не копирует шаринган...но все-равно)))Если бы вы сразились в этой ролевой,я думаю в бы его сделали))попробуйте,разыграйте эту сцену)только с произвольным концом
Поделиться252009-05-25 21:16:41
Чтож победитель Учиха Мадара.
А насчет боя,то можно.Думаю проиграю
Но хотябы попробую