Что ж первый бой был лишь вступительным,сейчас хочу взять реванш)
Ниндайме v Шодайме
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22009-05-25 16:44:25
Шодайме вышел на арену,медленно и флегматично.
Он осмотрел своего брата с головы до ног.
Что продолжения захотел?Ладно!
Основатель покрутил головой.
Поделиться32009-05-25 23:45:26
Переворот в воздухе и Хачиби оказался между братьями-хокаге.
К вам прибыла сила...РЭПА.-сказал Хачиби.
Ладно,начинает Ниндайме,затет Шодай,затем снова Ниндайме,затем Шодай,затем я подвожу итоги!Удачи!
Шодайме:125 хп
Ниндайме:100 хп
и напоследок молитва:да благословит вас эро-саннин,да не погибнет какаши сенсей,да не разрушит коноху пейн,дане столкнуться Расенган да чидори.Аминь!
Поделиться42009-05-25 23:49:24
Ниндайме посмотрел брату точно в глаза.
В этот раз проигрывать не намерен-Я!
Второй сделал водяных клонов(двоих).
Один клон стал делать Водный Элемент; Водная Пуля Дракона - Из воды появляется лик дракона который выплевывает водяные шары.,второй:Водный Элемент; Водная Стена - Перед использующим появляется стена воды которая нетребует источника воды,после завершении использования арена боя превращается в озеро,а настоящий подпрыгнул повыше,сделал под собой вышку изо льда и стал делать джутсу Водный Элемент; Водный Вихрь: В водоеме начинается водоворот,использующего он незатягивает.
Поделиться52009-05-25 23:55:18
Хм тоесть ты настроен серьезно!Чтож!Я сделаю это место максимально безводным и деревянным!
В Основателя полетели водяные шары.Он поднял деревянную стену и шары в нее врезались.Хоширама запрыгнул на ее верхушку.Арена на одной половине уже превратилась в озеро с вышкой по центру.
Водоворот значит?
Дерево стало трескаться.
Мокутон Хидзюцу: Дзюкай Котан - создание огромного леса, защитное и атакующее дзюцу одновременно.
Этот бор он пременил прям на водоворот и дерево было словно засором,вода помутнела,деревья стали ее впитывать,ведь корни уже начали вростать в землю.
Я не думаю что ты глупо потратишь всю чакру на создание озера!А теперь получай!
Yomi no Shoutaku - Техника ниндзюцу, когда ниндзя превращает область земли в болото. Это болото немедленно появляется в области действия техники и поглощает кого-либо или что-либо. двигаться в болоте невозможно. Концентрация чакры ниндзя определяет область и глубину болота. глубину болота.
Чакры в начале битвы было предостаточно,поэтому арена вся превратилась в большое болото.
Затем Основатель сделал несколько дорожек из древесины,пару дубов.Арена стала напоминать что-то из Мортал Комбата:нельзя было падать вниз - иначе умрешь!
Ладно,я пока не буду атаковать.В этот раз обстановка на моей стороне.Нападай!
Поделиться62009-05-26 00:00:25
Ниндаме многознательно улыбнулся брату и сделал Водный Элемент; Водная Стена - Перед использующим появляется стена воды которая нетребует источника воды,после завершении использования арена боя превращается в озеро.
Только вот вода поднялась вверх,и сделав пару горок получилась экстримальная трасса,с поворотами,трамплинами.Несколько ледяных дорожек проходило между ветками,обвивало деревья,проходили сквозь столбы брата.
Он прыгул как на сноуборде и поехал вниз,правда на ногах.
Вуху!Ииха!
Младший брат сделал финт,запрыгнул на толстую ветку,побежал на своего брата,прыгнул с ветки и сконцентрировал чакру воды в руке,он ударил в него струей которая вскоре была замороженна и привратилась в иглы!
Поделиться72009-05-26 00:06:16
Шодайме понаблюдал за действиями своего брата.
Хм,а он настроен на активный бой,со множеством прыжков,приседаний и финтов!Ладно,с моим мокутоном и болотом под ногами победа мне обеспеченна!
Внезапно в первого полетели ледяные иглы.Он в ответ сделал Mokuton, Mokujou Heki - создает деревянный полукруглый непроницаемый щит 15 метров в высоту и 10 в ширину. и иглы вонзились в него.Затем он кинул щит в брата,сделал шип из дерева и кинул его в брата так же.Затем сделал дорожку из дерева и съехал по ней.
Поделиться82009-05-26 00:10:03
В Ниндайме полете щит из дерева.
Удар Павлина:концентрация чакры в руке и удар.
Щит проломило но ведь в него летел еще шип,первый просто оттолкнул его ногой,приземлился на деревянную дорожку и последовал за братом.
Ледяной Элемент; Рык Кита - Легкие наполняются снегом и Тобирама гудит как кит,тем самым оглушая противника.
И в тот же момент подошел еще и водяной клон(он был создан еще в начале игры)и оглушил брата ударом в шею.
Поделиться92009-05-26 00:12:05
Пора хп без измений,Ниндайме потратил одно уклонение.
Ниндайме не торопись так вперед!Никуда не денется твой бой))
Продолжайте,Шодайме должен уклонятся если не хочет потерять - 20
Поделиться102009-05-26 00:14:09
Удар прошелся прям в шею,Хоширама упал и его деревянные внутренности заскрипели.Вскоре с клона сползла кожа.Настоящий оказался спиной у брата и опутал его ветвями,затем взял кунай и прилепил прям на голову.
Сдавайся!
Поделиться112009-05-26 00:17:08
Это оказался клон.Настоящий был вторым Ниндайме.
Ты что-то совсем ослаб!Зато время пока ты опутывал мого водяного клона я поднял всю жидкость с болота и она заморозила твои ноги.Теперь ты примерз к дереву.ПОЛУЧАЙ!!
Ниндайме сконцентрировал чакру в пальце и со всей силы ударил им в живот брату.От этого удара можно повредить даже внутренние органы.
Поделиться122009-05-26 00:20:49
Перед самым ударом Шодайме,резко двинул руками и кусок дерева где он стоял стал падать вниз.Бревно тащило его за собой,он стал падать на окрепшую без воды поверхность болота.
Каge bunshin no jutsu техника которая создаёт материального клона владеющего 1/10 силы владельца способен использовать техники,а также собирать информацию и опыт тренировок исчезает ввиде облачка.
Два клона взяли Шодайме за руки,еще один за ногу,еще один за другую ногу.
Все расстегнули куртки и доспехи,тем самым иммитируя парашют.
Шодайме аккуратно приземлился на твердую почву,риска утонуть не было.
Спускайся,что же ты?
Первый сделал резкое движение рукой и ветка на которой стоял брат стала падать вниз.
Поделиться132009-05-26 11:03:24
Ниндайме покачнулся,балка прогнулась и он полетел вниз.
В воздухе он сделал кувырок.Собрав побольше чакры он сделал Водный Элемент; Водная Стена - Перед использующим появляется стена воды которая нетребует источника воды,после завершении использования арена боя превращается в озеро.
Ксссо..как трудно делать эту технику с таком безводном месте.Ладно,главное что землю уже залила вода.
Ледяной Элемент; Черная Снежная буря Дракона:Появляются три дракона состоящие из ядовитого снега,крутятся вокруг врага,тот дышит газами,драконы еще кидают в него ледяные глыбы и кусают.Если человек попал в ловушку ему уже не выбраться.
Тобирама приземлился перед братом и сделал эту технику.
Поделиться142009-05-26 11:09:11
Лады Шодай сделал первое уклонение деревянным клоном.ХП пока без изменений.
Ниндайме
2 уклонения,100 хп
Шодайме
2 уклонения 125 хп.
Поделиться152009-05-26 11:18:20
Шодай увидел что арена стала заполняться водой.
Хм,что ж.На дне еще осталось болото и почва,так что я могу спокойно выращивать деревья прямо из воды!Ладно...о черт еще какая-то техника!
Драконы стали крутиться вокруг Шодайме.
Kawarimi no Jutsu
Шодайме заменил себя на бревно,сам оказался под водой затем оказался за спиной Ниндайме и ударил его кунаем в спину.
Поделиться162009-05-26 11:31:11
Ниндайме увидел что брат оказался у него за спиной.
Ксо!
Кунай проткнул ему спину,Второй отступил в сторону.
Конечно ты попал мне в спину но...ты попал в мою ловушку.Посмотри на свои ноги.Я приморожил тебя к земле а теперь..Водный Элемент; Водная Пуля Дракона - Из воды появляется лик дракона который выплевывает водяные шары.
Ниндайме кинул еще и сюрикен в брата
Отредактировано Ниндайме (2009-05-26 11:31:31)
Поделиться172009-05-26 11:59:40
Ноги Первого Хокаге оказались примороженны к воде.
Ксо,еще и водяные шары!Мокутон: Моку Джухеки-создает деревянную оболочку для поимки цели она похожа на щит но двухсторония 15 метров в высоту и 10 в ширину.
Щит защитил его от водяных шаров.Затем Первый сконцентрировал чакру в руке,ударил ей по льду,и ноги освободились от ледяных оков.
Через мнгновение он сделал "колесо"вправо и сюрикен полетел дальше.Шодайме посмотрел на брата,сделал столб из дерева,по нему забрался на одну из деревянных дорожек,незаметно прилепил взрывную печать к участку на балке и сказал брату:
Догони если сможешь!
Поделиться182009-05-26 12:02:31
Ниндайме прыгнул за братом,но внезапно заметил взрывную печать.Он сменил ракурс полета и оказался довольно далеко от брата.
Получай!!!
Водный Элемент; Водный Вихрь: В водоеме начинается водоворот,использующего он незатягивает.
Ветки и деревья начали трескаться,под ногами Шодайме проломилась ветка.
Хм!Сдавайся!
Поделиться192009-05-26 19:51:29
Первый тратит уклонение от куная.
- 10 у Ниндайме от удара кунаем в спину.
Ниндайме
2 уклонения,90 хп
Шодайме
1 уклонения,125 хп
Поделиться202009-05-26 19:59:08
Шодайме понял что начинает падать.
ксо...а он стал намного сильнее...аргх,тысяча чертей,что же делать...на ум не приходит никаких джутсу!Есть одна мысль!
Мокутон но дзюцу- создание непробиваймых деревянных плостин и упровление ими хоть пластины не заострёные они могут проткнуть противника.Они могут быть абсолютно разного размера.
Под ногами Хосирамы появилась деревянная балка с несколькими отвевлениями.Первый приземлился на нее и посмотрел на брата.
Здорово,да?Находится над огромным водоворотом,играть со смертью?Давай поиграем с ней?
Mokuton атакующие шипы Шипы - из тела Первого
выскакиваёт шипы которые защещают его и в любой момент могут полететь во всё стороны.
Он кинул шипы в брата и наконец взорвал печать.От этого ветка где стоял младший брат треснула и полетела вниз,а шипы в него.
Поделиться212009-05-26 20:02:03
Ниндайме отпрыгнул в сторону,приземлился на другое дерево.Он сделал горку с трамплином изо льда и по ней Ниндайме устремился к брату.
Он оттолкнулся от конца горки и полетел на Первого.
Удар Аиста:концентрачия чакры в ноге и удар.
Тобирама ударил ногой по лицу Первого.
Поделиться222009-05-26 20:09:21
Ты похоже уже начал нарываться!!!
Мокутон но дзюцу- создание непробиваймых деревянных плостин и управление ими хоть пластины не заострёные они могут проткнуть противника.Они могут быть абсолютно разного размера.
Этой пластиной он проткнул руку с ударом Аиста,затем сделал другую и ей два раза ударил по лицу Второго,затем ногой спихнул его вниз,в водоворот.
Поделиться232009-05-26 20:14:27
А-а-а-а!!-закричал Второй когда его руку пронзили.
Затем брат столкнул его вниз.Ниндайме упал в водоворот.
По крайней мере это он так думает...
Тобирама был за спиной Первого.
Водный Элемент; Водная Тюремная Сфера - Сфера из воды где нет кислорода.Если враг попал туда то уже невыберется оттуда.Он неможет складывать печати,его чакра поглощается использующим.
Попался,братишка!
Поделиться242009-05-26 20:15:58
Здесь Шодайме должен использовать последние уклонение.
Хп без изменений.