Naruto - Shinobi Story

Объявление

МЫ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!! https://narutoworldshinobi.liverolka.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto - Shinobi Story » Бои » Бой двух Каге,старшего и младшего

Бой двух Каге,старшего и младшего

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Гыгы,мой первый бой на ролевой,так быстро)))на меня не злиться если я что-то не правильно сделаю.С правилами я ознакомлен)
_____________________________________________________________________________________________________________________________
Тобирама вышел на арену,посмотрел из стороны в сторону и стал ждать прихода брата.
В этот раз я не должен ему проиграть!Я докажу ему что мой хьютон может одолеть его мокутон!

0

2

Двери раскрылись.
Вышел из них Первый Хокаге.
Он медленно прошел к середине арены.
Брат!Надеюсь ты готов сразиться!Учти что я тебя жалеть не буду!

0

3

Выходит на арену в центр
-Такс я судья этого боя первым начинает Ниндайме
Ниндайме - 100 хп
Шодайме - 115 хп

0

4

Ниндайме кивнул судье.
Отлично!!Начнем!!
Второй побежал к брату,сложил печати и сказал:
Водный Элемент; Водная Стена - Перед использующим появляется стена воды которая нетребует источника воды,после завершении использования арена боя превращается в озеро
Вся арена покрылась водой глубиной в 6 метров.
Дальше - лучше:Ледяной Элемент; Ледяная Пуля Дракона - Из снега появляется лик дракона котрый выплевывает ледяные глыбы

Ими он обстрелял брата.

Отредактировано Ниндайме (2009-05-24 19:37:49)

0

5

Шодайме сказал это после первой техники младшего брат.
А ты не так прост,Тобирама.
Хосирама сделал жест рукой и оказался на деревянном столбе.
Затем брат сделал вторую технику.
Впечетляет,но недостаточно!
Сендзю сделал еще одно движение руками,из земли появилась Плачущая Ива,в нее ударились камни и утонули.
А теперь я атакую!
Шодайме прыгнул и сложил печати.
Mokuton - атакующие шипы Шипы  из тела Первого
выскакиваёт шипы которые защещают его и в любой момент могут полететь во всё стороны.

Десять шипов полетели в младшего брата.

0

6

Ниндайме увидел что в него летят деревянные колья.
Он сложил печати.Ледяной Элемент; Двойная Черная Снежная буря - Буря состоящая из черного,ядовитого снега
Ядовитые капли прожгли дерево и колья упали в воду.
Тобирама спрыгнул на воду и побежал к брату.Сендзю достал сюрикены,метнул их в Шодайме и подпрыгнув сложил печати.
Водный Элемент; Водная Пуля Дракона - Из воды появляется лик дракона который выплевывает водяные шары.
Они полетели в брата.
Вот такто!

0

7

Шодайме посмотрел на летящие в него водяные шары.
Он сделал семь печатей и сделал Дотон • Дорюу Джоухеки - техника ниндзютсу, использующая Земной Элемент. Ниндзя делает печати и тогда большая глиняная стена прорвется из земли. Первый использует эту технику в соединении с Водным Стилем Takitsubo Jutsu. Это позвляет ему формировать большой водопад.
Но он просто сделал стену грязи и об нее разбились шары.Затем он убрал технику и посмотрел брату точно в глаза,сложил печати с огромной скоростью и сделал Гендзюцу:Абсолютная Тьма - Заставляет видеть абсолютную тьму(подавить технику невозможно)
Что,Тобирама,темно?!Да ничего звездочки перед глазами обычно светлые!
С этими словами Хоширама побежал на младшего и сделал Удар Аиста:концентрачия чакры в ноге и удар.
Ударил он брата в живот,но пожалел его и снял технику дабы тот мог дальше сражаться.

0

8

Если Ниндайме сейчас  не увернётся от двух техник то потеряет много хп
Шодайме 115 хп
Ниндайме 100 хп
Без изменений

0

9

Ниндайме попал под гендзюцу брата.
Что за фигня?!Ты где,Хоширама?!
Внезапно последовал наисильнейший удар прямо в живот ногой.
Какая мощная чакра,ксссо!
Второй упал и брат снял технику.
А ты силен,но ненастолько чтобы перехитрить своего брата!-последние слова он договорил словно был под кайфом.
Он оказался водяным клоном.
Настоящий схватил брата за ноги.
Все это время ты сражался с клоном!Ты ведь знаешь насколько хорошо я их делаю,у них 1\2 моей чакры,так что пошли на дно!
Ниндайме затянул брата,в омут,так сказать,сконцентрировал чакру в руке и со всей силы заехал в челюсть Шодайме.
Затем он выплыл наверх,что бы брат мог дышать.
Как тебе мой план?!-весь мокрый и замерший,Ниндайме улыбнулся.

0

10

Шодайме откашлялся,потер больную челюсть.
А ты повзрослел,Ниндайме!Я от тебя такого не ожидал.Видиммо ты действительно шиноби.Твой удар стал намного сильнее с момента нашей последней встречи.Но я говорил что небуду жалеть тебя,говорил?
Хоширама поднял одну руку из воды и столб из дерева врезался в живот Ниндайме и поднял его наверх.
Первый вылез из воды и залез на...воду.
Суйтон: Суикодан но дзюцу - техника, использующая воду, чтобы ударить противника сильным потоком воды.
Струя ударила младшего брата.

0

11

Ха-а-а-а!!!-вода сильно ударила Ниндайме,тот упал со столба.
Он сгурппиорвался и приземлился ногами на воду.
Он посмотрел на брата.
Хм,весьма неплохо,но я несобираюсь проигрывать,только потому что ты старше меня на три года!
Ледяной Элемент; Рык Кита - Легкие наполняются снегом и Тобирама гудит как кит,тем самым оглушая противника.
Рык вырвался из груди Второго.
Он подежал к брату и стал концентрировать чакру в ноге.
Киа!!-Тобирама ударил казённой ногой прям в лицо Первого.

0

12

Нога брата ударила Шодайме по лицу.
А-а-а!-закричал он,голова запрокинулась назад и он упал в воду.
Тело пошло ко дну.
На глубине два метра Хоширама открыл глаза и посмотрел на ступни брата.
Думаю ты уже ждешь что я схвачу тебя за ноги,но я сделаю другое!
Mokuton Hisaki no jutsu - Первый сдерживает противника ветвями так что он не может шевилится затем создаёт гигатское дерево с тысячой больших ветвей и одновременно разплющивает противниками.
Делать огромное дерево Первый не стал,он опутал ноги брата,сам выплыл на поверхность и встал на воду.
Неможешь пошевелиться?Не беда!
Под ногами Шодайме образовался деревяный плоский квадрат 2х3,.Потом появился столб который поднял этот квадрат вместе с Хоширамой,тем самым тот оказался на "вышке".
Дайбакуфу но Джутсу - техника ниндзютсу, использующая Водный Элемент. После выполнения необходимой печати вокруг жертвы образуется водяной вихрь, которій будет кружится над ним, а затем вода поразит нападавшего. Из-за силы воды цель будет полностью окутана водой.
Второго стало затягивать.
Сдавайся,или ты погибнешь!-ухмыльнулся Сендзю.

0

13

Изменение
Шодайме 95 хп  - получил два раза ногой в лицо
Ниндайме 85 хп  - вода сильно ударила Ниндайме, тот упал со столба.

Ниндайме потратил одно уклонение клоном

И ещё люди у вас не бесконечное количество чакры
Вы слишком много используете техник

0

14

Над Ниндайме стал образовываться водяной купол,но он пока его не до конца закрыл.
Бака,неужели ты забыл что я владею Хьютоном?!
Тобирама набрал воздуха в грудь побольше,соедение указательный и большой пальцы в кольцо и дунул через него.
Купол заморозился,на нем появились кристаллики света.
Сендзю вышел из под купола.
Внезапно Ниндайме просто сел и стал брызгаться в своего брата.
Затем он солидно черпанул и резко вылил воду на ступни брата.Внезапно он набрал в легкие воздуха и дунул на ноги брата и участок вокруг.
Ты приморозился к земле!-Второй улыбнулся.-Пора тебя нокаутировать!
Ледяной Элемент; Двойная Черная Снежная буря - Буря состоящая из черного,ядовитого снега.
Ядовитый снег стал тереться об кожу брата.
Ты должен сдаться,если не хочешь полгода лежать в больнице!

:offtop: И ещё люди у вас не бесконечное количество чакры
Вы слишком много используете техник
Все таки ведь мы хокаге!У них дофига чакры,посмотрите серии где Сарутоби сражался с братьями,там они почти не использовали Тайдзюцу =)

Отредактировано Ниндайме (2009-05-24 22:15:35)

0

15

Шодайме посмотрел на свои ноги.
Ксо!!Как ты смог?!
Усоротонкачи,он даже неможет догодаться что я раскусил его с первой секунды...
Яд стал прожигать тело Первого.
Дерево кстати быстро гниет!-сказал каге и его древесный клон окованный в лед стал гнить.
Хоширама оказался за спиной брата.
Что,даже не мог предположить что я сделал Mokuton dzhin no Jutsu - заменяет человека на деревянную куклу?!
Кунай уже давно был в руке Шодайме,он вонзил его в спину брата.

0

16

Второй посмотрел на то как прогнила кукла Шодайме.
Ничего иного я и не предпологал.Ты бы не попался в такую простую ловушку!Это ведь было просто приманкой,к моему клону.Я повторяю то что делал в начале битвы!
Кунай прошел сквозь водное тело.
Настоящий Тобирама взял брата за ноги,прилепил к голеням взрывные печати.
Невздумай ничего делать,иначе я взорву твои ноги!-сказал Второй.
Он встал за спиной у Шодайме и поставил руки так,что еще малейшее движение и печати рванут.
Говори что сдаешся,и я не приченю тебе вреда.

0

17

Хоширама увидел что к ногам прилепили взрывные печати.
Неплохой ход,но кажется ты уже совсем забыл что если они намокнут то они будут обезвреженны.
Шодайме перестал концентрировать чакру в ногах и погрузился в воду до пояса.
Еще ничего не почувствовал?Твои ноги опутали ветви дерева,сдаваться должен ты!
Основатель Конохи поднял из земли деревянный столб,поднялся на нем и посмотрел на брата сверху вниз.

0

18

Ниндайме улыбнулся,его руки держались за воду.
Он напряг лицо,но тем немение улыбнулся.
Твоей...ошибкой...было...сказать мне...что дерево...быстро гниет!
Ледяной Элемент; Двойная Черная Снежная буря - Буря состоящая из черного,ядовитого снега.
Он сделал ее прям в воду,яд распространился на дерево и оно сломалось.
Второй с легкостью выпрыгнул из воды,сконцентрировал чакру в ноге,ударил по столбу,отчего тот сломался.
Теперь Ниндайме прыгнул вверх,схватил брата за воротник,они вместе упали на воду и Тобирама сделал Водный Элемент; Водная Тюремная Сфера - Сфера из воды где нет кислорода.Если враг попал туда то уже невыберется оттуда.Он неможет складывать печати,его чакра поглощается использующим.
Ты потеряешь тут всю свою чакру,и задохнешься,Хоши!Единственный выход - ты знаешь какой.
Второй посмотрел на брата сверху вниз и улыбнулся.

0

19

Шодайме попал в Водяную Тюрьму.
Впечатляет брат.Но пока сдаваться рано.Тем более что...
Больше клонов ты делать не можешь,а у меня остался последний,ведь именно он сейчас сидит в твоей водяной тюрьме.Сейчас я хочу сделать какое-нибудь джутсу чтобы покончить с тобой.
Mokuton Shichuurou no Jutsu ( техника тюрьмы четырех столбов) создает большую клетку в которую ловит противника невозможно разрушить.
Затем Шодайме сделал Mokuton атакующие шипы Шипы - из тела Первого выскакивают шипы которые защищают его и в любой момент могут полететь во всё стораны.
Он взял десять шипов и вогнал их в клетку таким образом что если брат сделает хоть одно движение его медленно начнут протыкать шипы.
Естественно древесный клон сгнил.
Ты проиграл, брат!-сказал Основатель.

0

20

Шодайме - 95 хп
Ниндайме - 90 хп

У Ниндайме осталось одно уклонение
У Шодайме осталось одно уклонение

0

21

Ниндайме только открыл рот от изумления.
Неужели...он опять...выиграл,кссссооо!!Я не могу ему такого позволить.
Тобирама закрыл глаза,вода начала подниматься.
Мы оба будем поколечены,ты и я!!
Второй резко сделал Водный Элемент; Водный Вихрь: В водоеме начинается водоворот,использующего он незатягивает.
Руки пронзило кольями.
Если ты попадешь в водоворот,твоя техника рассеится,и я выберусь!
Ты уже попал в мою технику!-подумал Второй.

0

22

Пейн написал(а):

Почему только руки проткнуло, если брат сделает хоть одно движение его медленно начнут протыкать шипы.
Не только руки получается так что хп забирается

Ненене,все правильно))я непонятно описал,шипы протыкают только те части тела что двигаются)ладно теперь мой ход.
_________________________________________________________________________________________________________________
Шодайме стало затягивать в водоворот.
У меня остались силы только на одно уклонение..ксо...если меня туда затянет он выберется.Но если я отпрыгну у меня нехватит чакры слишком долго держать клетку.Все таки лучше увернуться,ведь я погу рассеять технику и тут же ударить его.Верно!
Хоширама отпрыгнул,сделал столб высотой тридцать метров и оказался на его верхушке.
Младший брат все так же сидел в клетке с шипами.
Пора рассеивать технику и наносить удар Аиста!
Основатель расцепил руки,клетка стала гнить,но он уже летел вниз в ноге сконцентрировалась чакра и он сделал Удар Аиста:концентрачия чакры в ноге и удар.
Он обрушил ногу прямо на голову брата.

0

23

Естественно Ниндайме заметил что клетка стала гнить,шипы уменьшились в размерах.
Второй боязливо пошевелил ногой и ее не проткнуло.
Что это за коричневое пятно?АААА,КСО!!Это же Хоширама!
Клетка исчезла как раз перед ударом и у Второго было полторы секунды чтобы увернуться.
Он резко сделал кувырок назад,приземлился на коленки.
Удар ногой пришелся на воду,оттуда брызнула куча воды и Тобирама тут же ее заморозил,отчего приморозился Первый.
Зря тратишь чакру.Лично я сейчас ее тратить не буду!Я просто тебя отутюжу!
Второй ударил брата два раза ногой по лицу,и стал бить его кулаками,затем когда уже устал набивать его как мячик,сконцентрировал чакру в руке и снова ударил брата в лицо.

0

24

Вода стала темно-бордовой...от крови Хоширамы.
Его лицо было избито ногами и руками,а затем еще и удар кулаком с чакрой.
Основатель харкнул кровью,покачал головой и наконец вырвал ногу изо льда.
Он отпрыгнул.
Что ж,это была неплохая разминка,брат.Пора начинать драться в полную силу!
Каге сложил печати.Yomi no Shoutaku - Техника ниндзюцу, когда ниндзя превращает область земли в болото. Это болото немедленно появляется в области действия техники и поглощает кого-либо или что-либо. двигаться в болоте невозможно. Концентрация чакры ниндзя определяет область и глубину болота. глубину болота.
Как ты любишь говорить:"Дальше - Лучше".Именно это сейчас произойдет!
Первый неспеша намотал взрывную печать на кунай и вонзил его в плечо брата.

0

25

Шодайме - 75 хп - лицо было избито ногами и руками,а затем еще и удар кулаком с чакрой.
Ниндайме - 75 хп - руки пронзило кольями.

У Ниндайме не осталось уклонений
У Шодайме - 1 уклонение

0

26

Второй поморщился,раскрыл глаза.
Уклоняться уже он не мог,его тянуло в трясину,плечо болело,печать догорало.
Я не могу этого сказать...ксо...не ужели я опять ему проиграл?!
Ниндайме печально вздохнул и сказал:
Ладно, сдаюсь! Ты победил,но скоро я возьму реванш!
Ниндайме вылез,выкинул кунай и поклонился нии-сану.
Спасибо за бой,брат!
Он ушел с арены.

0

27

Шодайме посмотрел на уходящего брата.
Когда он ушел Первый позволил себе упасть.
Ксо,судья!Я даже не знал что он такой сильный!В следующий раз он может меня победить!Но к следующему разу я тоже буду сильнее.Ладно,спасибо что посудили наш бой.Поскольку он сдался 10 хп мои!
Основатель ушел с арены.

0

28

Да всё по правилам , -Победитель Шодайме
Он получает 10 хп

0

Вы здесь » Naruto - Shinobi Story » Бои » Бой двух Каге,старшего и младшего